Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83273 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Я когда была беременная, думала посижу максимум до года - 1,6, а теперь так тяжело оторваться и изменить свой привычный ритм и распорядок дня....

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
А когда после родов планируешь выходить? НАчальница не настаивает по раньше?

Извините, что долго не отвечала, потеряла сообщение...
У меня начальница вообще с начала скзала: "Ну, до Нового года посидишь, а там и на работу!" ya_valyaus Вот насмешила! Я на работу не спешу, хочу посидеть до трех лет, а может и больше. Вообще не представляю как можно своего ребеночка бросить такого маленького, пропустить как он растет??? Ради чего??? Ради карьеры? Ну уж нет! У меня другие приоритеты в жизни. А я на работе шучу, что с первым посижу до шести лет baby_eda., потом второго рожу  baby_2, с ним посижу, потом третьего baby_kr1... В общем, через 18 лет ждите...  ag_smiley. А там и до пенсии недалеко  yazyk. А если серьезно, то спешить на работу не хочу, единственное, что скорее всего станет веским аргументом выхода на работу - финансы...  nenra_smiles

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
это понятно, но хочеться быть полезной и с финансовой стороны, почувствовать себя другим человеком, независимым и целеустремленным... как раньше... :-*
Ты прям везде хочешь успеть и в семье,и на работе  :D ...Независимой от кого?чего?...А целеустремленности у мам больше чем у кого бы то ни было,мне так кажется  ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Ты прям везде хочешь успеть и в семье,и на работе  :D ...Независимой от кого?чего?...А целеустремленности у мам больше чем у кого бы то ни было,мне так кажется  ;)
ну независимой от мужа, понятно, это может глупо звучит, денег нам слава Богу хватает, но у меня должны быть независимые, свои деньги, я так привыкла, не те которые я прошу, или говорю дай, мне надо то и то...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
ну независимой от мужа, понятно, это может глупо звучит, денег нам слава Богу хватает, но у меня должны быть независимые, свои деньги, я так привыкла, не те которые я прошу, или говорю дай, мне надо то и то...

ООО, как я тебя понимаю! Вот когда занимаюсь ногтями, потом тоже спокойно транжирю деньги, на всякую ерунду и так прятно что не надо просить!!!  :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
ООО, как я тебя понимаю! Вот когда занимаюсь ногтями, потом тоже спокойно транжирю деньги, на всякую ерунду и так прятно что не надо просить!!!  :)
Я ж о чем, нужен собственный доход, о котором отчета не попросят ,или при случае не спросят, а куда ты дела те деньги, что я тебе вчера давал???

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
при случае не спросят, а куда ты дела те деньги, что я тебе вчера давал???

1000000000000 %%%%%

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
1000000000000 %%%%%
понятно, что я отвечу и меня никто не поругает ,а зачем или что-то еще, но сам факт отчета утомляет! 

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Я когда была беременная, думала посижу максимум до года - 1,6, а теперь так тяжело оторваться и изменить свой привычный ритм и распорядок дня....
Помница мне, когда Софийке был годик, ты так с уверенность заявила, что не собираешься на работу и будишь сидеть до 3х с удовольствием, я уще тогда очень удивилась, на тебя это не похоже! Вижу теперь что планы меняются ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Помница мне, когда Софийке был годик, ты так с уверенность заявила, что не собираешься на работу и будишь сидеть до 3х с удовольствием, я уще тогда очень удивилась, на тебя это не похоже! Вижу теперь что планы меняются ;)
Тогда у меня еще были деньги на карточке и я чувствовала себя вольно :D ,но они уже закончились, и теперь мне печально...

Оффлайн Mamochka2007

• Сорванец
Тогда у меня еще были деньги на карточке и я чувствовала себя вольно :D ,но они уже закончились, и теперь мне печально...
ag_smiley Ой! НАстюха, насмешила ag_smiley ya_valyaus ya_valyaus

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
ya_valyaus ag_smiley ya_valyaus
так пусть муж тебе не наличку дает,а на карточку ложит денежку...и сразу повеселеешь

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
А я вобще пока на работу не хочу!А дальше посмотрим,вот только на старую возвращаться тоже не хо nenra_smiles

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
ya_valyaus ag_smiley ya_valyaus
так пусть муж тебе не наличку дает,а на карточку ложит денежку...и сразу повеселеешь
ag_smiley ag_smileyТогда у меня было тысяч так 5 на карточке, было хорошо, он же мне столько не положит, не повеселею....

Оффлайн Mamochka2007

• Сорванец
А я вобще пока на работу не хочу!А дальше посмотрим,вот только на старую возвращаться тоже не хо nenra_smiles
4 месяца это ещё не срок... не засиделась ещё, да и деньги личные не закончились ag_smiley