Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157569 раз)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
наверное, это из советов для "много молока"  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
я тоже не понимаю почему так необходимы грецкие орехи ag_smiley
потому что родственники презентовали целый пакет лущеных ядрышек,а инода так кушать хочется, а нечего - не успели приготовить - и так жменьку-две ухрюкаешь, пробегая мимо пакета :-[

Ksana

• Гость
потому что родственники презентовали целый пакет лущеных ядрышек,а инода так кушать хочется, а нечего - не успели приготовить - и так жменьку-две ухрюкаешь, пробегая мимо пакета :-[
ну это понятно, но "хотя их надо кушать" не смотря на высыпания это жесть!
вообще-то мой коммент был вот  на этот пост..
Pannochka 100% на грецкие орехи у нас тоже так (хотя их надо кушать), но может позже попробуем)))
Катрин, а за 2-а дня сыпь не пройдет, 5-7 дней понадобиться  ;)

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
я уже даже и не помню где я читала, да скорей всего в очередной статейке "много молока", или бабушка мне говорила....уже и не помню
я тоже не ем малышке плохо

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки скажите а какао можно? а то мне что-то так захотелось горяченького какао :( и еще молочку я ввожу потихоньку но у Миры что-то тогда стул становится слишком жидкий.. а врач говорит что мне уже давно пора творог кушать.. а вот насчет сметаны я не спросила.. можно ее уже или еще рано? а то как-то творог без сметанки не вкусно :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Аленка, мне кажется нельзя какао, ведь из-за него нельзя ведь конфеты шоколадные или я ошибаюсь?это ведь аллерген, у деток часто на него.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
не, какао однозначно не стоит пока :)
да и с молочкой надо очень осторожно. а педиатры они много чего говорят - моя вот например требует чтоб я яйца вводила  :-X
смотри на своего ребенка  и его реакции.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я против какао и молочки категорически. Из-за молочки у многих взросылх с животом фигня, что о детке говорить, аллергия может быть. А какао повышает возбудимость НС

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А я за сутки литр молока выпиваю, почти все время так. Хочется мне молока. То в кашу добавлю, то латте без кофеина, то просто молочка попить .

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Я молоко пила с первого дня как Глебуся родился, и творог сразу ела, и какао.
А сейчас совсем все ем, и конфкты тоже. Так что все зависит от индивидуальных особенностей мамы и малыша.

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
девочки, что-то я читаю-читаю, и чем больше читаю, тем больше у меня вопросов - так что же можно кушать? если молочку, курятину, говядину, яйца, овощи, рыбу, фрукты нельзя, так что же тогда можно? одни каши кушать???
как быть маме с проблемами с кишечником? у меня из-за отсутствия овощей и фруктов, эти проблемы, к сожалению присутствуют.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну вроде телятину отварную или на пару можно..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Фрукты можно и овощи. Просто разумно вводить в свой рацион и следить за реакцией детки. Всё ОК неделю, добавляем ещё.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
оо.. значит чуток попробую творожка поесть на выходных. заставлю мужа купить не магазинного, а домашнего. (это если я до рождения Миры ела нормально молочку и кушать по чуть-чуть значит все ок будет?)

Наташ а курятинку я кушаю и все нормально, и насчет фруктов помоему красные фрукты нельзя.. а например 1 банан в день можно, и можно точно яблочки печеные. а там какие ты фрукты ела раньше? может если по чуть чуть то нормально будет notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Алёнчик, можео и лимоны, цитрусовые немножко. Но ОСТОРОЖНО и следить за реакцией. Я бы кушала творожок по чуть-чуть.