Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157552 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ир, ничего страшного, аналогично с НГ )))))
не обязательно вареное мяско, можно например, рыбку белую нежирную запечь в духовке, мне мама в больницу приносила, с лучком и лимончиком, в фольге - нямааа...)))и малая ттт, в порядке, все у нас норм.
Я лимон с сахарком ем, вместо апельсинов и мандаринов :D немного правда, но все ж лучше чем ничего :(
А когда первые сутки в ПИТе была, там можно было только воду пить и лимон, так я с кожурой съела, половину, с голодухи)))))

Девочки, может смешной вопрос, но..где найти березовый сок? :D в Амсторе нету))))подозреваю, что в каком-нибудь подпольном магазине)))а то как-то соку хочется уже ну хоть какого-нибудь :( надоел чай и компот..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
КатяЮ лучше не пей его
там лимонная кислота и сахар и все

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 girl_sigh мда....тогда такое и дома можно делать  ag_smiley

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
девченки у меня мама приготовила суп с шампиньонами, интересно нам его можно...рискнуть

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
грибы помоему не стоит пока

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
девченки у меня мама приготовила суп с шампиньонами, интересно нам его можно...рискнуть
Грибы тяжелый и аллергенный продукт, его вообще при ГВ есть не стоит

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Девчоки, а вот я сейчас задумалась...как мамы наши нас кормили, не зная что аллергенно а что нет?  :o Меня мама грудью кормила до 6 месяцев, говорит - ела все что обычно, и никогда меня ни на что не сыпало  notponimat только попу после витаминок которые я в 2 года сама съела за креслом целую банку  ag_smiley
Да и брата тоже...Или это она врет, чтоб впихнуть в меня хлебушек с маслицем? acute

Ведь действительно, они же вроде не заморачивались с продуктами (да и некоторые были рады и тому что было в холодильнике, особо перебирать не приходилось) и не знали, что на свеклу например может посыпать...Не слишком ли много мы всего стали бояться?  ??? это так, просто рассуждения, как вариант...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А ща каждый второй ребенок склонен к аллергии и рождаются с недостатком ферментов для переваривания молока, что и ведет к высыпаниям. Спасибо за все нашей экологии

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Девчоки, а вот я сейчас задумалась...как мамы наши нас кормили, не зная что аллергенно а что нет?
Экология да и продукты сейчас не те...ну где можно найти нормальную сгущенку или ту же курицу...всё напичкано непонятно чем вот и сыпет детей на всякие добавки.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
ionifie,точно,да и консервантов таких как сейчас не было,таких концентраций и т.д.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Девочки а ананас можно, а то так захотелось.

Ksana

• Гость
Девочки а ананас можно, а то так захотелось.
на ананас даже у меня аллергия :) хотя совсем не аллергик ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
 :'( :'( эх ананас нельзя, картошку с грибами хотела запечь, прочитала только что и грибы нельзя.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Меня от слова "нельзя" уже начинает колбасить    ag_smiley girl_sigh

Ksana

• Гость
:'( :'( эх ананас нельзя, картошку с грибами хотела запечь, прочитала только что и грибы нельзя.
скажу по секрету, я грибы ела, только шампиньоны. Правда Петя после них пукал прилично. И если есть проблема с живатами лучше не есть конечно