Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157567 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Знач грибы будет есть наш папа и гости  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Но попробовать-то можно...и посмотреть на реакцию. Я вот вчера 3 штучки айвы из варенья втихоря сжевала..посмотрим.. ??? я вообще потихонбку все пробую...и хлеб, и сметанку..пока заметила связь только в том, что у нас проблемы с животиком перед тем, как они появляются у самой меня)))) т.е. утром я выпила чай с молоком - днем малая орала и не могла пропукаться, а к ночи и у меня забурчало :(
Офф: девочки а детячьи какашки какого цвета в норме? А то у нас желтые-прежелтые, можно блин красители делать - нифига вообще н отстирываются ни от чего :D

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Я первый месяц соблюдала строгую диету и у Глебушки не было проблем с животиком совсем и аллергии. Я даже, слава Богу, не знаю что такое колики. А потом по-тихоньку начала есть почти всё что ела до беременности. Ну, кроме квашенной капусты и горохового супа :) А грибы я уже ем давно, и ананасы тоже.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну вот, кто к чему привык ??? мне кажется - тут надо просто свой организм чувствовать и детенка..и потихонечку вводить новенькое, наблюдая за реакцией.
А вообще у меня сейчас как-то странно интуиция срабатывает на тему можно/нельзя. Вот чую, что не стоит - не ем, и как-то даже если очень хочется съесть - не испытываю особой печали, что меня очень удивило :D я думала буду жутко скучать за апельсинами и шоколадом..ан нет))

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Катюш,такой цвет нормален ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Фух, ну хоть цвет нормальный))))))да и запах начинает тоже быть..нормальным))))только консистенция мне не нра, но я не буду тут своими каками засорять темку, пойду поищу подходящую)))

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Пока ты кормишь только грудью,может быть жидковатый,кашицеобразный,от жёлтого до зеленоватого,с прожилками слизи...Это всё в пределах нормы

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
девочки на что щечки может сыпать? то было чуть-чуть, я думала из-за кусочка мандаринки котрую я съела, каюсь :( но начало проходить - а тут опять. Кушала пюрешку яблочную, на нее может? На что еще такое может сыпануть из обычных продуктов?
Кстати пуки у нас были от банана таки....:)
Так что хлеб я ем. Может на него сыпать?
Я еще где-то читала что прыщички к 2-3 неделе жизни ребятенка могут быть нормой, типа остатки гормонов мамы выходят окончательно в виде этого...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
нас тоже сыпнуло на этой неделе, я грешу на сметану - кролика с ней тушила или переела рецких орехов. Два дня на гречке с вареным мясом - и сошли, с сегодняшнего дня опять начинаю новое пробовать.
Гормональные вроде белые, как горошинки маленькие, забыла, как они называются, а алергенные красные. У нас, правда, такие два в один слились :-[

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а у нас вот они как прыщички, красные мелкие с белой серединкой  ??? 2 дня ем кашку гречневую, и тефтельки, не проходит че-то, только новое появляется ??? чай пью с сахаром, может сахар... просто вроде никаких таких продуктов на которые я бы могла подумать, как тогда на мандаринку..а может и правда, яблочко это было  и до сих пор :(

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
и у нас такие.. врач сказала что это кожа у деток так цветет и что это норма. так что это не аллергия и не раздражение и с едой не связано

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
аааа...ну слава богу.. а то я уже голову сломала ???
хотя конечно кто его знает, дети - они коварные :D

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
Pannochka 100% на грецкие орехи у нас тоже так (хотя их надо кушать), но может позже попробуем)))
Катрин, а за 2-а дня сыпь не пройдет, 5-7 дней понадобиться  ;)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Pannochka 100% на грецкие орехи у нас тоже так (хотя их надо кушать), но может позже попробуем)))

А зачем? Я не ела когда была сильно кормящей, боялась аллергии и жирности

Ksana

• Гость
я тоже не понимаю почему так необходимы грецкие орехи ag_smiley