Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157546 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ален, я б с отрубями попробовала  girl_sigh иначе не узнаешь, будет или нет  notponimat
С отрубями точно не стоит. А лаваш пробовали? У меня подруга лаваш ела

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Девочки,всё зависит от того.к какому питанию мама привыкла в беременность.Приблизительно его и придерживаться.Конечно,жирность постепенноувеличивать.Исключить острое,копчёное,солёное и жареное.Осторожно с красными фруктами и овощами,осторожно со сладким и мучным.Всё очень индивидуально,ориентируйтесь на себя.
Хлебцы -чаще всего неплохой вариает.Обычно проблем не вызывает.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Я так понимаю из-за того, что в хлебцах нет яиц, соли и прочего :)
А если с красных яблок, например, корочку срезать - их можно тогда есть? :D

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Хлеб надо есть только белый хорошо пропеченный(т.е. обычный кирпичек)никаких выпечек французских и прочего...черный нельзя.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Девочки,всё зависит от того.к какому питанию мама привыкла в беременность.Приблизительно его и придерживаться.К
не согласна. во время Б я много чего ела, что сейчас точно нельзя или по крайней мере рискованно.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Я цитрусовыми и шоколадом всю беременность объедаюсь  ag_smiley
Т.к. знаю, что потом это низя кушать  :'(

Оффлайн Tatka

• Старички
Я цитрусовыми и шоколадом всю беременность объедаюсь  ag_smiley
Т.к. знаю, что потом это низя кушать  :'(
я тоже мнго всякой всячины ела и виноград, и арбузы, и фасоль всякую, и тортики  ;)
сейчас только с ностальгией вспоминаю, как вкусно было  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Вот и я так сейчас, уже заранее знаю, что будут слюнки течь, так я лучше сейчас пока можно еще - переем, чтоб потом и смотреть на эти продукты не моглось  ag_smiley
Я так с майонезом, маслами, помидорами поступила уже, они у меня теперь четко ассоциируются с изжогой и ни с чем больше  girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ну незнаю.. вотя ела шоколада много. а теперь он мне только снится. а на рекламу шоколада вообще смотреть не могу. сразу прям дико хочется сїесть. так что не всем можно наесться заранее

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Вот так вот, блин, и не угадаешь girl_cray2
Мдя, от вкусненького мне наверное никогда плохо не будет, я вообще ОЧЕНЬ шоколад люблю  :(
А нельзя мааахонький кусочек черного шоколада хоть попробовать? А вдруг деть нормально будет реагировать? Или 100% не прокатит, до опр. возраста?  ???
Ален, ты уже начала выявлять "вредные" для вас продукты?  girl_impossible

Оффлайн Tatka

• Старички

Я так с майонезом, маслами, помидорами поступила уже, они у меня теперь четко ассоциируются с изжогой и ни с чем больше  girl_sigh
ag_smiley родишь и про изжогу забудешь сразу же. а вот майонез мжет и по ночам сниться

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Это уже прям из разряда эротических снов будет  ag_smiley
Я просто сейчас сижу и думаю - хорошо, изжога после родов пройдет, настанет ЖИЗНЬ, а потом все-таки понимаю, что ничего не настанет, одно ушло - другое пришло  acute

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я пока еще не разобралась. у нас просто колики и на что не пойму. ела тока куриный супчик, белое куриное мяско, пюрешку, манку на воде, хлеб белый ела (но мне сказали или его сократить или исключить, т.к. может на него ребенок реагировать), чай с галетным печеньком. до этого было с другим печеньем но я так поняла что из-за него у нас колики и начались :'( и еще ела банан и печеные яблоки. а шоколада тааак хочется, но как я почитала его лучше начинать есть не раньше чем крохе будет 6 мес.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Адаптируется малявочкин желудочек, будем надеяться, что все наладится скорее  girl_sigh вот тут еще про курицу писалось - может от нее?  notponimat

А у меня вопрос - почему я блоки едят тока печеными?  notponimat

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
держись, Алёнчик,это надо переждать. попробуй день гречку вместо других каш, курицу говядиной заменить попробуй  и заваривай обязательно укроп и пей перед каждой едой и с утра натощак