Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157541 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мне после родов очень есть хотелось. с собой был только банан. но он не спас. Спасибо медсесре - нашла тарелку манки, хоть и на воде, но мне тогда все равно было что влить в урчащий желудок  ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Суп на воде это вкусно наверное  ag_smiley
Не, я тоже буду домашнее есть, думаю, обойдусь какими-нибудь фруктами, мюслями, бульончиками, пюрешками..вобщем, думаю, лучше домашнее есть  acute хотя больничная еда - она на то и больничная, что желудок набивает, но ни на что больше не влияет (ну там по идее все должно быть не соленое, не перченое, не жирное, не аллергенное)  notponimat
Кать, а молоко у тебя откуда браться будет???из мюслей???сомневаюсь я в жирности этой каши!!!!мне мама в РД носила супчик с мяском куринным, молочко, сыр(но я его не ела), и молочко было сытное и Ваня довольный!!!главное поменьше специй, а соль как обычно. так что не думай что не захоцца есть или потерпишь!малыш терпеть не станет!!! ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Так вот я ж и написала про бульончик. куриный естессно ;-)
Начсет молочка не знаю, можно попробовать конечно, по ситуации уже..

А вообще я люблю покушать :D

Оффлайн Tatka

• Старички
ваще-то курица аллергенная.  ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
а я не могу вообще без хлеба...вообще не наедаюсь...да и киллограмы тают на глазах...стараюсь есть вчерашний(чтоб не свежий) да и врач сказала от хлеба не отказываться ни в коем случае...т.к. если аллергия на глютен...то она считаеться самой тяжелой и бывает крайне редко.
это не столько аллегия, сколько непереваривание этого белка. а значит и пища не усваивается. все бы ничего, если бы дитенка не беспокоило. а так животик болит именно после хлеба.
так что пока приходится отказываться. может перерастем мы эту проблему.

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
а так животик болит именно после хлеба.
спасибочки...объяснили не путевой...а то я хлеб ем, а сама кусочки считаю...не переела ли...кушать постоянно хочеться :'( так боюсь похудеть...чтоб как с Никиткой не было(я можно сказать тощая была... при росте 170 45кг :( )

Ksana

• Гость
Кать, а молоко у тебя откуда браться будет???из мюслей???сомневаюсь я в жирности этой каши!!!!мне мама в РД носила супчик с мяском куринным, молочко, сыр(но я его не ела), и молочко было сытное и Ваня довольный!!!главное поменьше специй, а соль как обычно. так что не думай что не захоцца есть или потерпишь!малыш терпеть не станет!!! ag_smiley
а причем тут жирность каши и супа и состав молока? :o
уже проверено, доказано, оговорено 150000 раз что жирность и витаминный состав молока не зависят от рациона мамы. Молоко будет той жирности и с теми витаминами, которые необходимы конкретно взятому малышу! Они будут попадать в молоко из маминых запасов. А вот маме свои запасы конечно нужно чем-то восполнять. Но знаю одну девочку, которая уже год не пополняет витаминные запасы толком (у ребенка аллергия) и с ней тоже все ок пока конечно!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Вообще, мне кажется, курица сама по себе не аллергенная, просто кому как повезет, а вот как раз молочко - вполне ???
Утверждать не буду, т.к. на себе пока не испытала :D

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки а вот если хлеб вызывает боль в животике то что делать? тока белый хлеб низзя? можно его заменить черным или еще каким-то? а то совсем без хлеба тяжко

Ksana

• Гость
девочки а вот если хлеб вызывает боль в животике то что делать? тока белый хлеб низзя? можно его заменить черным или еще каким-то? а то совсем без хлеба тяжко
от черного и отрубного пучит

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а есть такие хлебцы воздушные, не соленые, их тоже низя, если хлеб низя? ??? там же по идее одни злаки, без яиц и прочего...
Кстати, я не знала, что от отрубного тоже может пучить, он у меня почему-то ассоциировался с самым безвредным видом хлема ???

Ksana

• Гость
меня от него пучит 8)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
а ребенка? мне лишбы ребенка не пучило

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ален, я б с отрубями попробовала  girl_sigh иначе не узнаешь, будет или нет  notponimat

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
По моему у каждого личная не переносимость продуктов.Я пока кормила,йогурты каждый день пила,хлеб правда только вчерашний ела.Творог не жирный,кефир 0%.У нас всё нормально было.А у подруги малой диким криком орал,если она такое употребляла