Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157493 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
отличное у тебя питание, а я уже завязала со сгущенкой и карамелью. У Мишки сыпь началась, правда не знаю на что, но сейчас уже прошла

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
я уже могу почти все есть  ;) и мороженное и пироженное
вот только на торты и огурцы Никиту пучит  ag_smiley а так нормально,
моя мама вообще учудила недавно, дала ребенку соску с медом  girl_impossible ему понравилось и сыпи ттт не было

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Даа, раньше такое вовсю практиковали и еще говрили - вам ничего не было. А взять посмотри фотки детские, так многие малявки с сыпью на личике, просто наши мамы уже и забыли.

Оффлайн martishka_ksju

• Младенец
  • **
  • Ксения, 30 лет. г. Донецк, мама Ростика
Оксан, я рада что у вас все прокатывает, у нас к сожалению - нет  :(
и я себя не довожу, просто здоровье моего малыша для меня дороже моих гастрономических потребностей и хотеней
Жалко масика...меня муж как-то накормил куриными крылышками, жареными в кутчупе и майонезе...нас так посыпало, что мне жалко было смотреть на малыша.. Я тоже умная - не смогла себе отказать..Теперь жареного не ем вообще..

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
это точно  ;)
самое интересное что Никите нравится папын чай  ag_smiley соску мокнешь и все  boy_pl ребенок сыт и доволен  ;)
я тоже кофе попиваю, только со сливками и вафельками, вчера пробовала есть конфеты шоколадные "белиссимо. клубника в сливках" все ОК

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Катюшик, не раз уже писали, но все-равно напомню - чуть осторожней с шоколадом, я ела ела, все в порядке было, совсем уж было расслабилась, могда конфет всяких разных налопаться, а вот недавно Вадькина борода запротестовала, чуть посыпало. Так что хоть и не сразу, но мне пришлось отказаться от шоколада.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
я одну штучку, больше  не хочется
вот никак майонез поесть не могу, страшновато немного, хотя яйца уже ела ттт нормально

Оффлайн martishka_ksju

• Младенец
  • **
  • Ксения, 30 лет. г. Донецк, мама Ростика
я одну штучку, больше  не хочется
вот никак майонез поесть не могу, страшновато немного, хотя яйца уже ела ттт нормально
А ты сделай сама майонез...будешь уверена, что без консервантов и всякой гадости... тем более, что уже яйца пробовала.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
девочки, а вот скажите - рисовая лапша - аллергенна?
а еще фасоль??

просто мне аллерголог сказала что молодая зелень может быть аллергеном, так вот я теперь уже ни в чем не уверена  :(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ир, я конечно не спец, но думаю ни то, ни другое не аллергены. Попробуй, иначе никак не узнать.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
лапшу пробовала в супе
но у нас что то сегодня возле ушек подкраснело, больше ничего нового не ела и фенистил мы пьем
просто мне сказали от бульонов отказаться пока, думала может хоть фасолевого наварить, бо этож ужас на таком пайке сидеть

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ириш, попробуй фасолевый. А ты кушаешь цветную капусту? Из нее очень вкусный суп, вернее с ней. И тебе бы разнообразие, и аллергенности в ней нет.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Фасоль не рекомендуют. Потому, чтоу малыша может животик болеть, может пучить сильно

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
цветную ем, и уже делала аля овощное ассорти из капусты в супе
за фасоль знаю, но думала если совсем немножко положить.....
ладно, посидим на диетке недельки две и посмотрим тогда

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ты попробовать можешь, только помни, что может такое быть.