Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157435 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да, мне тоже, Катюш. Я в журнале стаью и читала. Мне этот сайт нра очень.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вот, там как раз то,что мы обсуждали, по поводу беременным можно есть, все что хочется.
При выборе овощей и фруктов предпочтение отдавайте только сезонным продуктам. Если помидору природой не положено зимой быть спелым, то как бы упрямо он не просился с полки в тележку — спокойно проходите мимо. «Несезонки», как правило, содержат нитрады и пестициды, прямиком попадающие в молоко, и доставляющие затем малышу одни беспокойства.

Не особенно увлекайтесь и поливитаминами. Постоянное употребление таких препаратов вначале приводит к резкой концентрации их в организме, а потом такому же резкому снижению их до очень низкого уровня. Выходить из такого неприятного, критического состояния долго и тяжело и совсем не полезно для кормящей мамы. Но если все-таки решили принимать таблетированные витамины — пейте их небольшими курсами, с перерывом на две недели.

Уверенна, что это применяется и к беременным, поскольку их питание залог здорового ребенка

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Уверенна, что это применяется и к беременным, поскольку их питание залог здорового ребенка
согласна. А вообще, всем не мешало бы ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Так никто прям и не спорит, что мысль неправильна. Но если Б очень хоЦЦа, то можно. Вот моё такоемнение. Мел кушать тоже не стоит, но бывает же, что хо. Так и у кормящих.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Как говорит Коморовский "если нельзя, но очень хочется, то немножко можно, лишь бы перехотелось" ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
я вчера съела целую плитку молочного шоколада  girl_impossible так страшно захотелось, а когда попробовала остановиться не смогла  ag_smiley пока все не схрумала.
ттт нас не обсыпало

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Я тоже шоколад рано попробовала, ттт не сыпет. Это как наркотик теперь. И дня не могу без шоколадки ag_smiley, хотя раньше не ела его совсем. А от сладкого у ребенка может быть золотушка

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
я наелась на месяц вперед  ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
я тоже иногда ем где-то с 2-х месяцев

An4ous

• Гость
Когда Мише стукнуло 3 недели я ввела в свой рацион следующее:
Запеканка "Президент" ванильная
Творожный крем сливочный "Машенька" Ромол
Овсяное печенье
Хачапури с сыром и колбаской из слоеного не дрожжевого теста
Все эти продукты малыш перенес хорошо

Маріша,я тобі прямо по-доброму заздрю  ag_smiley

Мій раціон і досі досить скромний:рис(альтернатива плов без спецій),гречка,часом картопля,яловичина,індичка,хек,масло,сир твердий,галетка,бублики,білий хліб,мрква,цибуля,кольорова капуста.За морозивом сумую  :(

Але є плюси-всіляких там пірожин та тортів абсолютно не хочеться.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Анют, я стараюсь не есть все-таки запеканку покупную и Машеньку, там столько ингридиентов не хороших!
А так я почти привыкла уже к такой еде, очень за шоколадом скучаю и за фруктами, а сейчас овощи пошли и когда мужу салат делаю из редисочки с огурчиками - аж слюнями захлёбуюсь

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Кать, ну ты даешь   ;)
я седня развернула конфетку, нюхнула и продолжила жевать галетку  ag_smiley
на праздники побаловала себя тремя маленькими кусочками паски, в итоге подсыпало, чувствую сдобы не видать мне долго  :(

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Ириш, Ванюшка у тебя какой переборчивый! Я паски трескала и тьфу, тьфу, тьфу! Сегодня попробовала пол банана и три чайные ложки крепкого кофе, мама приходила в гости и пила и как разпахлась им, у меня аж мурашки побежали по телу!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, я только сегодня о кофе думала.....
я его не пью особо, но че то таааааааааааааааааааааак захотелось