Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 39217 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Re: Малыши-проказники
« Ответ #165 : 13:14, 02.04.2010 »
недавно прочла совет в желтой прессе:
"чтобы зря не травмировать психику ребенка - уберите все не подходящие для его возраста предметы" (ну чтобы потом не отбирать)
меня так это повеселило. интересно, как они себе это представляют?  ag_smiley
действительно, нужно
С малышами надо жить в комнате оббитой поролоном и без мебели  :-[

An4ous

• Гость
« Ответ #166 : 14:15, 02.04.2010 »
я думаю мова йде про дрібні предмети і такі,що можуть розбитись,а мама буде сльози лити,ну і небезпечні
а от ручки на газ плиті-куди сховати)))?тільки дивитись

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #167 : 20:05, 02.04.2010 »
Бо с моей доцей ходят в одну школу парашютистов ag_smiley МЫ это уже тоже проделывали. Серце пропускало пару ударов ag_smiley Спокойно гооврю  с ней и подхожу быстро-быстро. А хотелось орануть и схватить ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #168 : 20:08, 02.04.2010 »
Заходжу сьогодні в кімнату,а Бо витанцьовує на краєчку комп"ютерного столу  :-[
І такий щасливий,присідає,а до краю ну 5 см максимум
Стрибала,мов сайгак через всю кімнату
Згадала Петю на столику з дитячого стільчика
Це ж заліз на стілець,що крутиться,а тоді на стіл  :-[
Анюта вот поздравляю и вас с открытием лазательного сезона ag_smiley Я помню в каком ужасе ты на петины лазания по табуретам смотрела, ну теперь глаз да глаз! у нас уже се подоконники, унитаз, столы и шкафы...вобщем узясссс girl_cray2

An4ous

• Гость
« Ответ #169 : 20:12, 02.04.2010 »
аааааа,підвіконня  :o
це мій страшний сон  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #170 : 20:17, 02.04.2010 »
я думаю мова йде про дрібні предмети і такі,що можуть розбитись,а мама буде сльози лити,ну і небезпечні
а от ручки на газ плиті-куди сховати)))?тільки дивитись
А у меня такие, что не достанет )))))

Ksana

• Гость
« Ответ #171 : 20:19, 02.04.2010 »
А у меня такие, что не достанет )))))
Галя табуретки никто не отменял ag_smiley у нас даже умет газ контроль проходить понял что надо прижать ручку вниз и будет газ ag_smiley
Но я способ нашла как отвадить от печки жестокий правда. зажгла комфорку она погорела и выключила, предупредила, что там горячо...ну кто ж меня слушает. ag_smiley Короче полез ребенок и обжегся и тааак плакал, что теперь и печку и духовку обходит 10й дорогой ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #172 : 20:34, 02.04.2010 »
У меня малой стал сво характер во всей красе показывать. Недавно попросил чай, я ему сделала и собралась поить его из ложечки, т.к. ча еще горячеватый был. Малой начал просить ложку, я ему не дала, так он разозлился на меня,схватил чашку и вылил на меня этот чай :(
А еще на днях получил от папы по жопке, совсем легонечко. Но на папу обиделся за это очень сильно. Я на кухне была, так он приходит и говорит:" папа Отю убиль. Папу пих-пах, пих-пах и бысь носькой" >:(

Ksana

• Гость
« Ответ #173 : 20:35, 02.04.2010 »
У меня малой стал сво характер во всей красе показывать. Недавно попросил чай, я ему сделала и собралась поить его из ложечки, т.к. ча еще горячеватый был. Малой начал просить ложку, я ему не дала, так он разозлился на меня,схватил чашку и вылил на меня этот чай :(
А еще на днях получил от папы по жопке, совсем легонечко. Но на папу обиделся за это очень сильно. Я на кухне была, так он приходит и говорит:" папа Отю убиль. Папу пих-пах, пих-пах и бысь носькой" >:(
Яна а вы ему пстолеты даете уже???

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #174 : 21:34, 02.04.2010 »
Неа, я даже не знаю где он этого нахватался :( Это он пальчиком, как буд-то стреляет. Причем это у него проявляется когда он разозлится на кого нибудь.

Ksana

• Гость
« Ответ #175 : 21:35, 02.04.2010 »
Неа, я даже не знаю где он этого нахватался :( Это он пальчиком, как буд-то стреляет. Причем это у него проявляется когда он разозлится на кого нибудь.
странно мы вообще не знаем что такое пистолет, потомучто как-то мне стремно пока такие игрухи давать они все-равно на агрессию провоцируют

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #176 : 21:39, 02.04.2010 »
Дык, я тоже думала, что Ростик не знает, что такое пистолеты. А оно вон как, даже отца родного пих-пах. Мы как-то больше машинами всегда интересовались. girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #177 : 21:44, 02.04.2010 »
Ого, Ростик выдает! У нас тоже пистолетиков нет, пух-пух говорит и пальчиками показывает только если спросишь как папа на охоту ходит.

Ksana

• Гость
« Ответ #178 : 21:45, 02.04.2010 »
Ого, Ростик выдает! У нас тоже пистолетиков нет, пух-пух говорит и пальчиками показывает только если спросишь как папа на охоту ходит.
ну у вас понятно, а вот Ростик откуда таки тайны постигает ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #179 : 22:04, 02.04.2010 »
У нас тоже пистолетиков нет, пух-пух говорит и пальчиками показывает только если спросишь как папа на охоту ходит.
А ты говоришь пистолетов нет acute ag_smiley ag_smiley А папа с голыми руками, да на медведя... girl_obmorok