Автор Тема: Когда сообщаем окружающим о нашей беременности?  (Прочитано 84127 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Думаю, он от шока. Но он вас любит. Просто все мы разные и на такие вещи реагируем по-разному. Это такой стереотип - обязан размазывать слёзы счастья, гладить пуз и таскать на руках с охапками цветов ag_smiley Не обижайтесь на него ;)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Да я не обижаюсь, я уж потом всё поняла)))) Зато сейчас он всегда целует отдельно меня и отдельно пузик  air_kiss, хотя с умным видом утверждает, что там пока только эмбриончик и он это делает, чтоб меня не обидеть ag_smiley хитрюга эдакий:)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ему неловко и непривычно. Ничего ;)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я помню когда моя мама второй раз ходила с пузиком (у нас с сестрёнкой разница 15 лет) её муж вообще никакого внимания не проявлял:) Один раз попытался, когда Яночка уже толкалась:) Приложил ухо к животу, а малявка ему как зафутболила  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну вот так раньше было. Сейчас всё иначе. Наши мужчины становятся активными участниками во время беременности и в родах, в процессе "взращивания" и воспитания

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Родители узнали почти сразу. Маме сказала по телефону, муж услышал и не выдержал - сказал своим. Друзья наверное догадываются, т.к. на праздники собирались вместе, а я не  az_smiley , говорю: "За рулем, пусть муж расслабится" - глупая отмазка, но мне все равно ag_smiley))) тем более,что они больше вопросы и не задавали...
А на работе сказала только начальнице, постоянно приходится отпрашиваться к врачу - она сама догадалась, но она нормальная женщина, все поняла и теперь отпускает меня по мере необходимости. Остальные, думаю, в скором времени все сами увидят, тем более лето впереди.

Оффлайн LiLka

• Младенец
  • **
первый раз молчали до последнего,а второй раз я сразу всем рассказала :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
А у меня цикл день в день, поэтому вместе с мужем начали считать дни задержки...раз...два... три..четыре... когда было 5 - у мужа был д. рождения, пришла мама и я ей рассказала. Но не сразу поняла, что беременность, т.к. 3 месяца до того были тщетные попытки, думала гормональный сбой. Ну а когда пошла с мужем в ЖК - сразу все прояснилось. Поделилась новостью с родными, а друзьям после УЗИ сказала - в 18 нед. :)

Оффлайн LiLka

• Младенец
  • **
Возможно и я бы тоже не сразу всем говорила,но мы так долго этого ждали,я была по уши счастлива и сразу всем рассказала.На работе так вообще ag_smiley-Я беременна и много тяжелой работы делать не буду,у меня лёгкий труд. ag_smiley

Malaya

• Гость
а у нас ток родные знают...на работе еще не сказала начальнику....вот как то немогу решится...да и рановато еще...не хоцца... :)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ооо,Инчик, с возвращением!  girl_obnim

Malaya

• Гость
ооо,Инчик, с возвращением!  girl_obnim

спасибо  ag_smiley b_flowers

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
А мы сразу нашим мамам сообщили, ну через пару-тройку дней, как сами узнали... на работе начальник (мужчина) сразу все понял, как начала с утра вовремя приходить (раньше минут за 30 на рабочем месте - стахановец блин.) и даже задерживалась когда анализы сдавала (я у него не первая беременная в подчинении, он у нас в коллективе самый опытный начальник в этом деле, у него некоторые должности дважды декретные  ag_smiley ag_smiley ag_smiley), потом меня глав.бух в лицо спросила, до этого мои непосредственные коллеги начали догадываться и уже точно знают, так как даже животик начал виднеться, наверно из-за того что худенькая Я  ag_smiley, ну а сегодня и с другого отдела спросили "как докатилась до такой жизни..."  :) в общем теперь гордо хожу в свободном платьице и в "балетка"  girl_dance girl_dance girl_dance

Malaya

• Гость
да у меня нач. тоже догадывается..это мне по секрету сказали..тот кто знает..но одно дело догадывается а другое сказать..ну не хочу пока..будет видно, тогда скажу.. ;)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
согласна, только меня так бесило, что я еще ни кому ни слова не говорила, а он уже типа в шутку, высчитал когда мне в декрет  :-[ пришлось просить гл.буха, поговорить с ним корректно, а то я не умею... боялась не соблюсти субординацию в вопросе касающемся моего личного  >:(