Позвольте уж дунуть в официальные фанфары yazyk
Итак, окончено голосование в первом этапе майского ежемесячного марафона "Наш нескучный календарь".
Во-первых, хочу поблагодарить всех участникой этапа, нелегко было в этом праздникообильном месяце выкроить время и настроиться на творческую волну и рассказать нам о своей любимой работе. Каждая из участниц получает в свою персональную майскую копилочку по 3 балла, спасибо ещё раз!
Ну и во-вторых, рейтинг!
Лучшим рассказом о своей работе форумчане безоговорочно признали очерк
Лены Notka о радостях и трудностях самой ответственной работы - взращиванию детских душ! Спасибо, Лена, за твой труд и главное - любовь и радость, с которыми ты делаешь свою работу! Ну и конечно же + 5 баллов
Второе место нашего рейтинга занимает "тёмная лошадка" марафона -
Анюта kusya с очень интересным рассказом о редкой околосамолётной профессии. Аня, спасибо за то, что каждой из нас дала хоть немного почувствовать - какая она жизнь по ту сторону стойки. Тебе трудовые 4 балла!
Почётную "бронзу" форумский коллектив присудил
Юле Klounessa за её рассказ об интересной и не такой уж и лёгкой праздничной профессии. Желаем Юле лёгкого возвращения в любимую работу и чтобы каждый трудовой день нёс радость не только клиентам, а и ей в первую очередь! Юля, +3 балла!
Двумя баллами награждается Лена Lena_ за свой иронично-анимационный рассказ о подводных камнях программерской жизни и лично от меня звание - "Самый креативный подход к написанию рассказа". Леночка, удачи тебе на трудовом и личном фронте!
И завершает пятёрку призёров Маша лупастик с рассказом о погружении в мир высокой кулинарии. Спасибо за дразнилки и вкусняшки, Маша, пусть полученные знания и умения пригодятся тебе и принесут удовольствие и прибыль! +1 балл в копилочку!
Рейтинговая таблица по результатам 1-го этапа Майского марафона выглядит так:
Lena_ 5 баллов
Klounessa 6 баллов
Notka 8 баллов
лупастик 4 балла
kusya 7 баллов
Андрюховна 3 балла
Напоследок хочу поблагодарить всех участников, голосующих и поддерживающих проект форумчан! Успехов вам, дорогие, на трудовом поприще и за его пределами, вдохновения и главное - достойной отдачи!
Ждите подведения общих итогов!
Мир труд май!