№2
Моя работа очень многогранна и весела!!! Я помогаю людям разрядиться после обыденных, трудовых будней. А особенно – их деткам)))) Я – организатор праздников!
Даже и не знаю, как это все сложить в красивый и интересный рассказ, но суть такова…
12 лет мы с моими друзьями и коллегами проводили праздники. Из них 10 лет я была и аниматором. Кем я только не побывала за эти годы. И Бабулей Ягулей, и Скоморохом, и Лешим, и Спанч Бобом, и Телепузиком, и даже Спайдерменом и Бэтменом))) Но, чаще всего, конечно же Клоунессой Холи
(Как вы догадались, отсюда и мой ник).
Под Новый год я превращалась в Снегурочку и вместе с Дедушкой Морозом поздравляла ребятишек!!! Всегда было очень приятно, когда проведя праздник, уходили домой, оставив на лице ребятишек улыбки и восторг. А вдвойне приятнее было узнать, что тебя снова приглашают те же люди или их друзья и знакомые. Значит не зря мы живём на земле, значит нравится то, чем мы занимаемся.
Позже освоила и аэродизайн. Стала надувать композиции из шаров. А вот работать с тканью и цветами, к сожалению, так и не приловчилась. Не хватило усидчивости
Но, в один прекрасный момент, я стала понимать, что начала сдуваться :(Люди требовали всё большего, дети стали агрессивнее (не все, но многие), да и я почувствовала, что нужно отдохнуть, что-то поменять. Что нет во мне креативности и творческого развития.
Вот знаете, когда запал проходит….
Проведение отнимало много сил и энергии. Особенно чувствовала себя разбитой, когда праздник не удавался (бывало и такое
)и в душе оставался неприятный осадок. :( Последней каплей стал праздник в Атласе - где дети избили кукол - великанов (слава Богу, я тогда уже не проводила сама праздники)
И я резко бросила проводить праздники. А потом и оформление ….. а потом и организацию….
И ушла работать продавцом. Но, как оказалось, спустя пол года, я поняла, что с организацией праздников не всё кончено)))) Всё же старые знакомые привлекают меня к работе, а я не могу отказать, потому как понимаю, что все равно никуда я от этого не денусь. Просто теперь я берусь только за те проекты, которые мне интересны. Не буду кривить душой – и которые дают мне заработать И, конечно же, не отнимают кучу времени – ведь мне теперь есть для кого плясать, петь и надувать шарики.
А моя дочурка может похвастаться личным пожизненным аниматором. yazyk