малыш с мукой? что это за зверь? :be: вы там смотрите не перегните палку в погоне за табличными нормами, а то нам педиатр тоже, чтобы до таблички догнаться кашу в 4 мес. прописывала вводить
моя родилась 3200 и в полгода 6кг не весила, даже по-меому до 5,5 немного не дотягивала, голодающей никогда не была, нормальный ребенок, который довольный отваливался от груди "с жутким синим молоком"
Малиш с гречневой, овсяной или рисовой мукой - это хорольская смесь, подходит для маловесых деток, так как питательней чем обычная смесь. Есть еще, если не ошибаюсь и истринский малыш с добавлением муки, но мы ее не пробовали. Лично я не паникую по поводу маськиного веса, он у меня активный, веселый, спит нормально, не орет без причины. Сел рано, сейчас уже ползает, говорит некоторые слова, к тому же анализы на гемоглобин, глисты и усвоение пищи в норме. Но наш педиатр :aq: Все ищет нам болячки. Недавно до генетика отправляла узнать, что же с нами не так. Там сказали, что с нашим весом все в пределах нормы, но анализов и обследований на несколько тысяч гривен назначили.