Я попала к Р.Г. на 6й неделе, пролежала у нее месяц на сохранении, осталась очень довольна отделением, персонал внимательный, все чистенько, была свидетелем сцены, когда ей пожаловались, что окно не вытирали, так она заставила все палаты перемыть.
У кого рожать, сомневалась, после начиталась негативных отзывов о ней, но так получилось, что сынулька не стал ждать срока, и появился раньше, а к этому времени я только с ней разговаривала о родах, к другим врачам не успели :biggrin:, Еще во время беременности я думала, что если кесарево, тогда я за нее, вот так и вышло, было срочная операция, правда Р.Г. пришлось подождать, но слава богу все хорошо!!!!
после операции мест в ее отделении не было, и нас поселили на 3й этаж, вот там я очень почувствовала разницу в отношении персонала, даже до слез несколько раз доводили :bb: Р.Г. поругалась за меня и там
, просто хамское отношение... Так вот, наблюдая сколько она работает, сколько у нее народу, я все же скажу что она умничка!!! Хоть мне и пришлось ждать ее перед операцией 4 часа со схватками, но ведь если подумать хорошо, если каждую ночь она будет не спать, а постоянно ездить в больницу, то как же ей целый день работать и оперировать и принимать роды, она же тоже человек. Благодарю ее за нашего малыша, успехов ей в работе, чтобы больше никогда не происходили такие случаи, о которых писали выше.
по поводу цены - мы остались довольны, если кс, то цена еще зависит от анестезии, если эпидуральная -на 1000 дороже, а обычная нам вышла как роды.