Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 137863 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я омлет тоже делаю, тоже как раз на выходных всегда на завтрак
мы очень любим со шпинатом

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
А рецепт? :ad:
Юль я делала так: взяла фарш туда одно яйцо,пр солида,перчила,добавила горчичный соус.натерла сыр  на терке. Установила в Мальте ёмкость для пара положила лист для лазаньи+смазала мойонезиком+ фарш+ сыр и так повторяла 4 раза.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А сыр какой? Я лазанью готовлю класически. Эдинственное в прошлый раз ж ирновато вышло. Мама еще с капустой тушеной делает. Главное сыра побольше и томата.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
я с обычным твердым делала! Получилась сочная,мужу понравилась скпщаливкуснее чем с томатом :bk:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ну я не спорю.о стараюсь лазанью по правилам делать.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
A я купила в комфи по акции Скарлетт 411 за 359 грн.  :dolf_ru_768:
Довольнаяяяя :-)
Уже 2 недели в ней готовлю.
читала про нее, что почти у всех режим "Выпечка" со второго раза или чуть позже ломается и больше не работает.

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
я готовлю паштет часто...очень нежный!
люблю гуляш по-гречески!(мясо тушёное в вине),капуста тушёная с мясом очень вкусно получается
ну и кексики разные

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Юль я делала так: взяла фарш туда одно яйцо,пр солида,перчила,добавила горчичный соус.натерла сыр  на терке. Установила в Мальте ёмкость для пара положила лист для лазаньи+смазала мойонезиком+ фарш+ сыр и так повторяла 4 раза.
Спасибо! Нужно будет попробовать на выходных.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я готовлю паштет часто...очень нежный!
люблю гуляш по-гречески!(мясо тушёное в вине),капуста тушёная с мясом очень вкусно получается
ну и кексики разные
я мясо с вином тоже делаю иногда, вкусно
и капусту тушу, и с мясом  и просто

а кто щи умеет готовить?

Ksana

• Гость

а кто щи умеет готовить?
я умею готовить, но есть не умею ag_smiley ag_smiley  не впихуемые они для меня :at: с детства моя курская бабушка варила мне щи, но моя хохляцкая душа не понимала эту пародию на борщ ag_smiley

Оффлайн Серебряная Снежинка

• Младенец
  • **
читала про нее, что почти у всех режим "Выпечка" со второго раза или чуть позже ломается и больше не работает.

я читала такое, про режим "жарка" -если недостаточно еды, и чаша перегревается. Очень переживала, что моя акционная с брачком, НО:
 :af: за две недели пекла в ней апельсиновый маффин два раза, шарлотку, тыквенный пирог и два раза хлеб. и в режиме жарки - куриные ножки в соево-горчичном соусе.  girl_dance все отлично!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а расскажите про ножки в соево-горч. соусе b_flowers у кого еще рецепты ножек есть? мой муж только их бы и ел, он непритязательный, я в духовке обычно просто запекаю, хочется новенького

• Младенец
  • **
а расскажите про ножки в соево-горч. соусе b_flowers у кого еще рецепты ножек есть? мой муж только их бы и ел, он непритязательный, я в духовке обычно просто запекаю, хочется новенького

да так, ничего особенного. ножки замариновала  по- быстрому, в смеси соевого соуса и горчицы -минут 10, потом выложила ножки в мультю, налила этот соус сантиметра два в чашу. ножки сверху  поперчила, посыпала травами итальянскими. потом на режим тушение поставила на 20 минут. а потом перевернула, и на режиме жарка выпарила соус минут 10. и корочка появилась на курочке. экспромт. улетели потом ножки на раз.  girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
я читала такое, про режим "жарка" -если недостаточно еды, и чаша перегревается. Очень переживала, что моя акционная с брачком, НО:
 :af: за две недели пекла в ней апельсиновый маффин два раза, шарлотку, тыквенный пирог и два раза хлеб. и в режиме жарки - куриные ножки в соево-горчичном соусе.  girl_dance все отлично!

Ой, я тоже Жарку имела в виду, перепутала  :ah:

• Младенец
  • **
Сегодня делала в мульте тушеную капусту со свининой. Жарила полчаса мяско, потом туда лучок, морковку. Потом час в режиме тушения. За 10 минут до окончания добавила укроп и туманную пасту. Мммм.. мясо тает во рту, капустка нежнейшая.  :bo: :bo: