Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 137750 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Менямрадует то что не надо над сковородкой стоять. Выпечка типа шарлотки мне понравилась. А вот слойка не очень.

Оффлайн Mist

• Сорванец
Менямрадует то что не надо над сковородкой стоять. Выпечка типа шарлотки мне понравилась. А вот слойка не очень.
мне выпечка из мультиварки нравится, ну то что я делала, просто она не такая, как из духовки.
а какую ты слойку делала?

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
мне выпечка из мультиварки нравится, ну то что я делала, просто она не такая, как из духовки.
а какую ты слойку делала?
а какая из мультиварки???лучше чем из печки?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я делла пирог с творогом. Ну он мокроватый был и слоеное тесто приварилось немного. Но все равно вкусно было.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
но мультиварка же не сама готовит  notponimat это вы готовите в ней. тогда бы уж сказали, что ваша плита готовит вкуснее чем мультиварка  ;)
у меня практически все блюда (кроме выпечки) получаются одинаково - что на плите, что в мультиварке. мой старший ребенок - ужасный зануда очень консервативен, и если бы блюда имели непривычный вкус, он бы ни за что не стал их есть.
все-таки думаю, это неудачная мультиварка, я бы наверное тоже не оценила, если бы пришлось полдня варить суп  ;) ну и приспособиться нужно

Нет, вы не поняли меня, мне больше нравится еда, которую я готовлю на плите или в духовке, чем в мультиварке.
Конечно, я не беру в расчет тот суп, который готовила полдня  ag_smiley Кстати, он был вкусным, всем понравился. Но на плите я могу приготовить вкуснее и быстрее, я это имела в виду  :ab:
То, что я ела у сестры, приготовленное в "удачной" мультиварке)), мне тоже нравится. Это вкусно, но мне больше нравятся блюда приготовленные на плите  :ab:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Маша, просто слойки на обдуве горячем классно выходят, а в мульте обдува ж нет, вот и приварилось чуть. я правда не пробовала выпечку пока. тоже шарлотку хочу

Юля, а это Вы где-то писали, что у Вас 4-ро детей? простите, если ошиблась b_flowers

Оффлайн Mist

• Сорванец
Я делла пирог с творогом. Ну он мокроватый был и слоеное тесто приварилось немного. Но все равно вкусно было.
я делала с яблоками по этому рецепту http://laskovaya-mama.ru/sloenyiy-yablochnyiy-pirog-v-multivarke/  - ничего так получилось, вкусно, правда, слишком сладко. бисквит хорошо получается, шарлотка, ну и творожная запеканка вне конкуренции - оочень вкусно  :thumbup:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля

Юля, а это Вы где-то писали, что у Вас 4-ро детей? простите, если ошиблась b_flowers
Я многодетная тётя, у меня 4 племянника  :biggrin:
И они очень любят когда я для них готовлю в духовке и на плите  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
понятно  :biggrin: :ay:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
я делала с яблоками по этому рецепту http://laskovaya-mama.ru/sloenyiy-yablochnyiy-pirog-v-multivarke/  - ничего так получилось, вкусно, правда, слишком сладко. бисквит хорошо получается, шарлотка, ну и творожная запеканка вне конкуренции - оочень вкусно  :thumbup:
подскажите проверенный рецепт запеканки для мульти

Оффлайн Mary

• Карапуз
  • Марина, мама маленького цыплёнка
а мне помогите сварить рассыпчатый рис, :ah: вчера попробовала - получилась каша (((

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
подскажите проверенный рецепт запеканки для мульти
Забейте в поисковике рецепты для орион, там есть рецепт запеканки с яблоками. Я делала, всем понравилась.

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
У меня мультиварка больше месяца. Супы в ней не готовлю - не вижу смысла. И в холодильник не поставишь - все равно переливать в кастрюлю обычную надо. Не, не то! А вот запеканки, шарлотка, йогурт, каши, рагу, плов - это всё в ней, родимой. Если сравнивать с плитой, то тут имеет значение только диаметр формы - в плиту можно взять побольше форму, и выпечка будет намного ниже, но с бОльшей площадью. А в мультиварке - высокое всё. Многим это нравится. Если говорить про запеканки - то мне без разницы. А вот торт... вроде "Шоколада на кипятке" получается сам по себе высокий. А уж когда на коржи разрежешь, да кремом перемажешь, то вообще - высота несъедобная получается. Но хато как-то надёжнее в мультиварке. Почему-то не покидает уверенность, что всё получится. И действительно - получается! А с духовкой вечно дергаюсь - выпеклось или нет?
Так что люблю и печку, и мультю. Пользуюсь по настроению и по необходимости. Но теперь без мульти никак - факт!

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
Вот запеканка моя творожная

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
А это - творожная с рисом.