Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 137732 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Наши покупки, фотографии и отзывы
« Ответ #495 : 23:22, 30.10.2013 »
Ого вот это промахнулась темой :bm:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я с инета брала.
Дуэт: куриные грудки + катофель
 1 этаж
Продукты
1 кг картофеля
250 мл молока
40 г сливочного масла
1 долька чеснока
соль, перец по вкусу
Приправа для картофеля
Картофель подготавливаем, как в рецепте «Картофель в молоке
2 этаж
Куриные грудки3 шт с косточкой
. 1 зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы
Ст.ложка мойонеза
.1 помидор.
50 гр сыра
Грудки режем на 3 части. Складываем в миску и добавляем специи, мелкопорезанный чеснок, майонез. Все перемешиваем.Картофель закладываем в кастрюлю МВ, добавляем приправы, заливаем молоком.В форму для варки на пару выкладываем куски куринной грудки, сверху укладываем кружочки помидора и посыпаем тертым сыром.Ставим программу «Плов».Я после 1ч 20 мин выключила программу, тк не знала сколько еще будет работать.Вынула грудки, а картофель  на жарку на 20 минут.
мультиварка: Panasonic SR-TMH18
интересный рецепт, хочу попробовать, но не знаю чем программу Плов заменить, у меня такой нетю :dolf_ru_768:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Тушение.или варка. Очень вкусно получилось. Картошка нежная и с корочкой .

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Тушение.или варка. Очень вкусно получилось. Картошка нежная и с корочкой .
о, тушение есть, спасибо!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
девочки,а все мульти можно открывать при готовке?я постоянно сбиваю программу если открываю,может не надо этого делать,а просто открыть и все?
я всегда открываю

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
я всегда открываю
и я открываю, у меня ничего не сбивается

Ksana

• Гость
интересный рецепт, хочу попробовать, но не знаю чем программу Плов заменить, у меня такой нетю :dolf_ru_768:
программа плов это тот же РИС в др. мультях

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Эх, если б у меня не было отдельно йогуртницы и пароварки, то вообще б классно было.
Куда ж их девать...
продать попробовать)
или мы еще родственикам иногда отдаем..

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Эх, если б у меня не было отдельно йогуртницы и пароварки, то вообще б классно было.
Куда ж их девать...
Аня, а у тебя ты писала с рецептами для деток. Ты уже готовила что-то из них?
А вообще книга рецептов к мультям идет с приемлемыми рецептами?
у меня тоже были и йогуртница, и пароварка
йогуртницу сплавила куме)) а пароварка пусть будет - у меня 3х ярусная, а в мульте все-таки места для приготовления на пару мало - целая рыба, овощи или много котлет не поместится.
в книге рецептов у меня варианты блюд для прикорма, и много других блюд: супы, вторые блюда, выпечка..готовила уже конечно. но мы уже как-то именно прикорм же не едим, едим нормальную еду. например картошка с мясом тушеная- картофель, филе говядины, морковь, лук. жира не надо, специи не кладу. мы все такое можем есть, очень вкусно. или суп. в тот же плов можно не добавлять специи и чеснок и прекрасно кормить 2х-летнего ребенка. ну и пусть называется рис с мясом))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я вообще представляла что оно само обжаривается с 2 сторон notponimat
там же в них по идее не надо мешать и переворачивать
переворачиваешь 1 раз, открыла крышку на половине времени, перевернула щипцами (я например колбаски так готовила, куриные ножки) и все
а котлеты я уже несколько лет только в духовке готовлю

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Я, наверно, единственный человек, который не разделяет восторгов от мультиварки  notponimat
Я когда начиталась отзывов о них, задумалась, может и мне надо?
Слава богу, что она появилась на работе и я попробовала там готовить. Теперь знаю точно, дома мне эта бандура не нужна.
Для офиса - это чудесное приобретение, а дома я готовлю вкуснее))

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
каждому своё,я вот готовить не умею вообще,о мультиварке мечтаю,но не думаю что я прям буду в ней всё всё всё готовить и плиту с балкона выброшу!

Оффлайн Mist

• Сорванец
Я, наверно, единственный человек, который не разделяет восторгов от мультиварки  notponimat
Я когда начиталась отзывов о них, задумалась, может и мне надо?
Слава богу, что она появилась на работе и я попробовала там готовить. Теперь знаю точно, дома мне эта бандура не нужна.
Для офиса - это чудесное приобретение, а дома я готовлю вкуснее))
просто вам попалась неудачная мультиварка  ;)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
просто вам попалась неудачная мультиварка  ;)
Просто я готовлю вкуснее, чем мультиварка  ;)
Среди моих знакомых есть обладатели таких же мультиварок, они довольны. У сестры другой фирмы мультиварка, она тоже довольна  notponimat
Каждому своё  aga

Оффлайн Mist

• Сорванец
Просто я готовлю вкуснее, чем мультиварка  ;)
Среди моих знакомых есть обладатели таких же мультиварок, они довольны. У сестры другой фирмы мультиварка, она тоже довольна  notponimat
Каждому своё  aga
но мультиварка же не сама готовит  notponimat это вы готовите в ней. тогда бы уж сказали, что ваша плита готовит вкуснее чем мультиварка  ;)
у меня практически все блюда (кроме выпечки) получаются одинаково - что на плите, что в мультиварке. мой старший ребенок - ужасный зануда очень консервативен, и если бы блюда имели непривычный вкус, он бы ни за что не стал их есть.
все-таки думаю, это неудачная мультиварка, я бы наверное тоже не оценила, если бы пришлось полдня варить суп  ;) ну и приспособиться нужно