Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130085 раз)

Кокоська

• Гость
девочки как вы готовите омлет в пароварке?
я только такой и готовлю для себя с Темчиком. Яички с кефиром и в пароварку ням-ням

Меня пароварка ну очень выручает, сейчас опять себе готовлю только на ней месяца 2 ( аллергии практически нет) Ну и конечно исключила сладкое с мучным girl_sigh

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
подумываю прикупить мультиварку,не подскажите какую лучше?

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
ААААА хочу такую себе штуку что б всё за меня готовила и кашу и борщ!!!!!!!!!!!!!!
У вас какие мультиварки и чем от пароварок отличаются?какая лучше?Что лучше? и что правда всё сама готовит?Печку можно на мусорник???

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
вчера привела мужу кучу аргументов в пользу пароварки,решено-берём :loveshower222: вот только какую?или может лучше мульти?где это обсуждается?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
у кого есть или пароварка или мультиварка?что лучше выбрать?а то в темке тишина,все морозятся,а мне нужно сегодня заказать(пока муж не передумал ag_smiley)...

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
тааак,мне щас дадут по ..опе shlep23115021,но спрошу тут-у кого есть или пароварка или мультиварка?что лучше выбрать?а то в темке тишина,все морозятся,а мне нужно сегодня заказать(пока муж не передумал ag_smiley)...
У меня пока ничего из этого нет, но мы хотим мультиварку приобрести!!!! Она вроде как (но я не совсем уверенна в своих доводах) держит продукты долго в тёплом состоянии. Т.е.,  моно вечером закинуть, а утром проснуться и есть тёпленькое.  Как-то так!!!! Короче, мне все советуют мультиварку :bk:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
нашла статью о различии-теперь тоже больше склоняюсь к мульти... girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/
такую хочу!!! :curtsey:
ещё нужно утюг выбрать куме на др-тоже задачка не из лёгких...пока все отзывы не перечитаю-не успокоюсь  girl_sigh

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
У меня мультиварка Мулинекс
Сразу говорю, готовить сама она не будет! Готовить будете вы!
Какие достоинства: быстрое приготовление в режиме Высокое давление, гречневая каша вариться за 3 минуты.
Выключается сама в заданное время, можно оставить варить бульон и уйти спокойно гулять с малявкой.
Мяско быстро и вкусно готовиться.
1-й недостаток место на кухонном столе занимает много

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
У меня мультиварка Мулинекс
Сразу говорю, готовить сама она не будет! Готовить будете вы!
Какие достоинства: быстрое приготовление в режиме Высокое давление, гречневая каша вариться за 3 минуты.
Выключается сама в заданное время, можно оставить варить бульон и уйти спокойно гулять с малявкой.
Мяско быстро и вкусно готовиться.
1-й недостаток место на кухонном столе занимает много

ну хоть кто то откликнулся-спасибо girl_obnim
я и не претендую что она будет готовить вместо меня.тут стоит вопрос-или-или...одна из причины покупки-начало прикорма.можно ли готовить малышам в ней?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
у меня пароварка уже 3 года и я в ней только каши варю  :( совсем не знаю что можно приготовить в ней. Когда брали не знала про мультиварки, а то лучше б ее купили.
Правда сейчас пароварка очень выручает дочурке котлеты и тефтели только в ней делаю.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
у меня пароварка уже 3 года и я в ней только каши варю  :( совсем не знаю что можно приготовить в ней. Когда брали не знала про мультиварки, а то лучше б ее купили.
Правда сейчас пароварка очень выручает дочурке котлеты и тефтели только в ней делаю.
вот мне интересно-можно ли в мультиварке делать такие котлетки и тефтельки

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Конечно можно))))И борщи и пироги печь.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
ну хоть кто то откликнулся-спасибо girl_obnim
я и не претендую что она будет готовить вместо меня.тут стоит вопрос-или-или...одна из причины покупки-начало прикорма.можно ли готовить малышам в ней?
да, конечно, там есть специальная сеточка для готовки на пару.
Сама чаша для приготовления емеет специальное покрытие на котором можно готовить без масла.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Конечно можно))))И борщи и пироги печь.
ну на счёт пирогов мне пока рановато,а вот всякую полезную еду хотелось бы попытаться...