Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130051 раз)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
brrr, на дно : морковь, лук, сверху кусочки рыбы или филе, специи, вспрыснуть лимончиком (майонез и сыр ,если хочется). И на выпечку (если кусочки толстенькие,через 20 мин перевернуть). girl_dance
а масло? не надо?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я ж протушила вчера овощи с говядиной, 4 часа в МВ и рагу получилось просто волшебным!!! мясо тает во рту, овощи и подливка очень вкусные, не жирное все, а главное - не подгорает и следить не надо! кайф! буду рыбку тоже пробовать, спасибо за подсказки!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А подскажите, девочки, мультиваркой это духовку можно заменить? т.е выпечка (ясно не печенье и маффины ,но запеканки и коржи для торта), мясо типа запечь - получится? корочка там и всё сопутствующее

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
я запеканки и коржи на торт( пинчер) в мульте пеку

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
запеканки я делаю творожные.
а вот с бисквитами ну никак не складывается  notponimat может потому что из дешевых мультя

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Мои бисквиты хорошо получаются, и поднимаются,и пропекаются

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Девочки а кто в мульте делал йогурт? Я поставила на режим йогурта на 8 часов а он не заквасился. Просто разлила молоко с закваской по баночкам стеклянным без крышек и поставила в мультиварку. Может закрыть надо было или поставить в кастрюлю с водой?
у меня декс-50 без режима йогурта. я просто подогреваю воду до 40 град, туда ставлю баночки нагретые до нужной темпы с закваской, все это дело закрываю и оставляю на ночь, все прекрасно получается)))))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я сегодня или завтра хочу сделать тефтели в МВ, но это будет чистой воды импровизация  ag_smiley потом расскажу, что получилось

Оффлайн Julli

• Младенец
  • **
Masik, я бы вам не советовала... очень долго переписуюсь с девченками с кулинарного форума, так все кто ее взял не довольны, если на то пошло, то по этой цене лучше взять ves, кстати программами не уступает юмми и панасу, да и отзывы хорошие вот ссылка почитайте ссылка новичка: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=82926.0 [не активна]

А я очень довольна недавно приобретенной DEX-50. Пусть девчонки? которые ей недовольны аргументируют почему. Очень хорошее качество кастрюльки, не такая тонкая как в панасонике. Ничего не пригорает, жарит, выпекает, варит отлично. Я довольна как слон. Тут писали по поводу ее китайского происхождения, пойдите и посмотрите в магазинах страну-производителя панасоник. Тот же самый Китай. Я очень долго выбирала между этими двумя фирмами и ни капельки не жалею, что взяла DEX.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Хочу мультиварку  girl_cray2
Наверное Панасоник, максимум 4,5л или есть больше?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а у меня мужу подарили, грозился готовить, а теперь разочаровался  :bm: он думал, она сама все делать будет и продукты покупать  :roflmao555:

Оффлайн Анка-Фулиганка

• Крошка
первый раз услышала о такой чудо технике как мультиварка. Это ж надо варит, запекает, тушит, жарит, парит. Хочу такую girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Анка-Фулиганка

• Крошка
После работы первым делом в магазин побежала мультиварку смотреть :bm:.  Пнасоник конечно по цене кусается, а кто-нибудь  пользовался мулинексом?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки а как долго готовить тыкву в пароварке? мне тут свекровь дала свою пароварку на прокат.. без инструкции..  :dolf_ru_128:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
девочки а как долго готовить тыкву в пароварке? мне тут свекровь дала свою пароварку на прокат.. без инструкции..  :dolf_ru_128:
Алена, смотря какой толщины нарезка..если небольшими кубиками см по 2, чтобы потом блендером удобно взбивать, то я ставила на 25 мин.примерно