У меня тоже так, низ темный, верх светлый, сегодня я перевернула бисквит и он у меня одинаковый с двух сторон стал
Я тоже ищу постоянно преимущества мультиварки над обыкновенной печью, пока особых отличия не обнаружила, муж купил для меня, чтоб я в его отсутствие хоть что то ела
Я не хотела заморачиваться с переворотом, поэтому оставила светлый верх. Можно было еще попробовать печь на 150 градусах и подольше, но это уже когда освою технику получше.
А мне заметны некоторые преимущества. Вот нравится, что капусту потушить или рагу овощное, то я могу закинуть продукты и поставить тушиться и можно идти по делам, а процесс идет.
Сегодня у меня картошка была, закинула все и пошла гулять с ребенком, а пришли нас ждал горячий обед.
Конечно я плитой не стала меньше пользоваться как предполагалось
, но вот варила ребенку суп в мульте, т.к. все конфорки были заняты :be: вкусный суп получился.
А еще делала кукурузную кашу на молоке. Только у меня почему-то пригорела каша к чаше :( Но вкус у каши совершенно другой чем на печке и насколько я ее не люблю, то теперь ем с удовольствием.