Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146866 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #660 : 23:01, 27.06.2010 »
Алина, реально конечно.  :) Только из-за того, что на одну ночь - цена будет значительно дороже. Могу дать тебе телефон маклера.

О, Ленчик, привет. Вы вернулись уже?
В личку телефон дай, плиз :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #661 : 23:04, 27.06.2010 »
Да, Алин,  позавчера приехали - было супер!!!!!!!!!! Но мало, всего 3 недели, хочу еще  :(
Мы жили в Гаспре, снимали первый этаж котеджа с видом на Ласточку. Отличные условия, до платного пляжа санатоория парус 7 минут прогулочным шагом. Мне понравилось, хотя я всегда была любительницей Ялты, но с малым надо искать теперь более спокойные места. :)

Ksana

• Гость
« Ответ #662 : 23:05, 27.06.2010 »
Да, Алин,  позавчера приехали - было супер!!!!!!!!!! Но мало, всего 3 недели, хочу еще  :(
Мы жили в Гаспре, снимали первый этаж котеджа с видом на Ласточку. Отличные условия, до платного пляжа санатоория парус 7 минут прогулочным шагом. Мне понравилось, хотя я всегда была любительницей Ялты, но с малым надо искать теперь более спокойные места. :)
ой Лен по чем жилье в этом году в Гаспре? мы обычно или туда или в Мисхор..

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #663 : 23:05, 27.06.2010 »
Лен, и контакт этого коттеджика тоже, если можно, плиз :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #664 : 23:13, 27.06.2010 »
Ксан, поскольку мы на относительно длительный срок и не в самый сезон -  то 250 грн. в сутки. У нас было 2 комнаты, холл, столовая, кухня, туалет и ванна. В комнатах кондеры, ремонт весьма хороший, но не с плазменными телевизорами :) Свой двор, место для машины,веранда с видом на море. Рядом хороший платный пляж санатория Парус или Жемчужина. Но без машины там было бы сложно и скучно :)

Ksana

• Гость
« Ответ #665 : 23:18, 27.06.2010 »
Ксан, поскольку мы на относительно длительный срок и не в самый сезон -  то 250 грн. в сутки. У нас было 2 комнаты, холл, столовая, кухня, туалет и ванна. В комнатах кондеры, ремонт весьма хороший, но не с плазменными телевизорами :) Свой двор, место для машины,веранда с видом на море. Рядом хороший платный пляж санатория Парус или Жемчужина. Но без машины там было бы сложно и скучно :)
очень дешево! кстати всегда интересно было на большой срок это сколько т.е. с какого срока надо торговаться начинать?
ну и нам к сожалению на 3х это много комнат ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #666 : 23:28, 27.06.2010 »
От 7-ми дней у них считается большим сроком, во всяком случае не в высокий сезон  ag_smiley. Кстати, мы не торговались, просто сказали нашему маклеру, что готовы платить 250-300 грн. и не больше. Она сама торговалась с хозяйкой. Кстати, мы в мисхоре тоже смотрели возле Дюльбера 2-х комнатную квартиру за 250 в сутки, но мне там не понравился двор, похож на какой-то Шанхай (хижина на хижине и под землей тоже кто-то живет)  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #667 : 23:31, 27.06.2010 »
От 7-ми дней у них считается большим сроком, во всяком случае не в высокий сезон  ag_smiley. Кстати, мы не торговались, просто сказали нашему маклеру, что готовы платить 250-300 грн. и не больше. Она сама торговалась с хозяйкой. Кстати, мы в мисхоре тоже смотрели возле Дюльбера 2-х комнатную квартиру за 250 в сутки, но мне там не понравился двор, похож на какой-то Шанхай (хижина на хижине и под землей тоже кто-то живет)  ag_smiley
а маклер не Лена случайно? или вы по месту искали?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #668 : 23:34, 27.06.2010 »
Маклера мне Маша (Мари) посоветовала, ага, Лена  ag_smiley
До этого у меня были свои контакты в Ялте, тоже могу поделиться если надо. Там хорошие однокомнатные квартиры почти на Набережной. Но с ребенком там шумно и воздух не очень.

Ksana

• Гость
« Ответ #669 : 23:36, 27.06.2010 »
До этого у меня были свои контакты в Ялте, тоже могу поделиться если надо. Там хорошие однокомнатные квартиры почти на Набережной. Но с ребенком там шумно и воздух не очень.
я и сама в Ялту не ездила не люблю города, я там не отдыхаю..мне вот тишину и покой надо Гаспра, Мисхор самое оно. :) А ленин тел. у меня есть

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #670 : 23:45, 27.06.2010 »
о, спасиб"
 моя подруга едет из Питера, я тоже ей Лену посоветую  girl_pinkglassesf
оказывается, цены вполне, реальные

мы тоже думаем после Арабатки в июле, в сентябре в Крым.

Ksana

• Гость
« Ответ #671 : 23:47, 27.06.2010 »
о, спасиб"
 моя подруга едет из Питера, я тоже ей Лену посоветую  girl_pinkglassesf
оказывается, цены вполне, реальные

мы тоже думаем после Арабатки в июле, в сентябре в Крым.
Таня а куда на Арабатке лучше ехать в смысле в какой части косы в каком селе тихо и красиво и море чистое? ag_smiley А то вот тоже туда хотим в июле августе

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #672 : 23:56, 27.06.2010 »
Таня а куда на Арабатке лучше ехать в смысле в какой части косы в каком селе тихо и красиво и море чистое? ag_smiley А то вот тоже туда хотим в июле августе
Оксан, если точно решила, пиши.
Я подскажу и найду на любую сумму, там уже в нормальных местах  - нет мест.

Мы, кста, с Лисенками бум в соседних номерах )))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #673 : 12:24, 28.06.2010 »
Леночка,рада, что вам понравилось!!!
о..это вы, скорее всего были там, куда я хочу в следущем году. мне так эти домики нравятся, я правда по фоткам только видела. а чего плохо без машины? так как развлечений нет, да? и особо не поездишь с ребенком на маршрутке,я правильно поянла или причина в другом?и цена хорошая,а море теплое уже было?и на какой пляж вы ходили?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #674 : 17:54, 28.06.2010 »
Да, Маша, мне понравилось, спасибо тебе за маклера  girl_obnim
Без машины плохо потому, что пойти там особенно некуда, только погулять по санаторию Парус или до Ласточки, ну и по Солнечной тропе можно ходить, она в 100 метров за домом проходит.  :)
И за продуктами в Фуршет надо ехать тоже на машине, а на маршрутке в такую жару даже не представляю вообще как передвигаться, а тем более с ребенком.
А на пляж мы ходили в "Парус", там в день платишь 30 грн. с человека -  пляж, бассейн, и прогулки по территории. Хороший санаторий, зеленый очень и виды там потрясающие. Еще один раз поехали на Золотой пляж (когда то он мне нравился), но там сейчас как-то грязно, неуютно. А море было теплым - 22 градуса, даже Глеб купался :)