Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 147088 раз)

Ksana

• Гость
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #705 : 22:10, 06.07.2010 »
КСюш, там бешено красиво, но правда очень тяжело. туда на пару дней самое оно. а по жарюке идти с пляжа girl_cray2 я просила чтоб меня там оставили и принесли на утром покушать и чистое белье))
ну мы на машине, не понравится поедем еще куда-нибудь ag_smiley

Оффлайн Pigeon

• Малышок
  • Не знаю, как я раньше жила без него...
« Ответ #706 : 09:02, 07.07.2010 »
Можно поехать в Феодосию с ребенком, но не в сам город а в пос. Орджоникидзе. Там маленький рай для ребенка. Очень похоже на фотки выше. И там недорого снять квартиру.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #707 : 09:07, 07.07.2010 »
Можно поехать в Феодосию с ребенком, но не в сам город а в пос. Орджоникидзе. Там маленький рай для ребенка. Очень похоже на фотки выше. И там недорого снять квартиру.
да вы что?? орджоникидзе и фиолент даже нельзя сравнивать)

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #708 : 09:12, 07.07.2010 »
да вы что?? орджоникидзе и фиолент даже нельзя сравнивать)

Да возможно, я не была там. А вы были в орджо?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #709 : 09:23, 07.07.2010 »
просто в Феодосии природа другая, это же восточный крым

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #710 : 09:24, 07.07.2010 »
ага) там степной крым, восточный, гранитно-скальный. и курортный-набережная и громкой музыкой в каждом кафе своей. а на фиоленте дикая природа южного крыма горно-растительная.там никаких развлечений) ну крое ступенек))

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #711 : 09:29, 07.07.2010 »
ага) там степной крым, восточный, гранитно-скальный. и курортный-набережная и громкой музыкой в каждом кафе своей. а на фиоленте дикая природа южного крыма горно-растительная.там никаких развлечений) ну крое ступенек))

Насчет природы - да, а вот насчет набережной - нет. Там нет ничего этого, никаких шумов. там только пляжи на выбор: галька, песочек. И девственная природа, при этом людей нет на пляже.

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #712 : 09:31, 07.07.2010 »
воть

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #713 : 09:31, 07.07.2010 »
и еще

Кроме того, всегда можно сесть в машинку и уехать туда, где повеселее. Или хоть на маршрутку. Людей там реально мало.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #714 : 09:35, 07.07.2010 »
я там три года назад была) может снесли конечно. но поверх пляжа есть набережная. так? вот там были в одну сторону сувенирные лавки(в сторону феодосии), а в другую кафешки. и честно говоря песочных пляжей я там не помню, только если на машине ехать тогда да Золотые пески, Юлкин пляж,а так мелкая галька.

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #715 : 09:38, 07.07.2010 »
Это в самой Феодосии так. Там людей море. Набережная кишит приезжими. А в пос. Орджоникидзе совсем по-другому. Там нет развлечений, один только пляж густо забит людьми, потому что до него очень близко от маршрутки. А все остальные пляжи пустуют и чистые. Вечерних развлечений нет, что хорошо для ребенка, чтоб спатки уложить. Нет вообще ни пивняков, ни кафе, там рынок продуктовый только и санатории для детей. Там даже сувениры не продаются.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #716 : 10:33, 07.07.2010 »
Это в самой Феодосии так. Там людей море. Набережная кишит приезжими. А в пос. Орджоникидзе совсем по-другому. Там нет развлечений, один только пляж густо забит людьми, потому что до него очень близко от маршрутки. А все остальные пляжи пустуют и чистые. Вечерних развлечений нет, что хорошо для ребенка, чтоб спатки уложить. Нет вообще ни пивняков, ни кафе, там рынок продуктовый только и санатории для детей. Там даже сувениры не продаются.
значит все изменилось...потому что мы с подружкой туда ездили развлекаться.потому как наш пансионат в глуши стоял...

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #717 : 12:02, 07.07.2010 »
В центре Феодосии всегда было шумно и весело, я туда с самого маленького возраста ездила к бабушке. Там всю ночь дискотеки и концерты. Там очень развита инфраструктура развлечений: и атракционы, и картинг, и клубы, и танцполы, и просто бары. Я даже не смогу посчитать сколько их там на набережной. И это уже очень давно. Может вы просто чуть в стороне отдыхали и там этого всего было мало?

Кроме того, там очень много достопримечательностей, там армянская  церковь 13 века, мусульманский храм 16 века, генуэсская крепость 14 века.... И еще там недалеко от морпорта место, где когда-то был рынок рабов, где по истории  продали в Турцию Роксолану. В самом порту можно купить билет на морпрогулку в Судак, Коктебель, на Кара-Даг.... там тоже море интересного. И деткам тоже интересно будет.

Вообщем, если что, пища для ума там тоже есть.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #718 : 13:12, 07.07.2010 »
я ж писала что мы отдыхали в пансионате межле феодосией и орджоникидзе. там две базы отдыха.ес-но на самих базах никакого развлечения. днем ездили в феодосию а вечером гуляли в орджо.про музей Грина и айыазовского забыли ;)

Оффлайн Pigeon

• Малышок
« Ответ #719 : 13:53, 07.07.2010 »
А что там за база отдыха между Фео и Орджо? Это частная?

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): Connection refused in /home/admin/web/articles2.freelancersjob.net/public_html/includes/classes/Db.php on line 16

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, bool given in /home/admin/web/articles2.freelancersjob.net/public_html/includes/classes/Db.php on line 17

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, bool given in /home/admin/web/articles2.freelancersjob.net/public_html/includes/classes/Db.php on line 22

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, bool given in /home/admin/web/articles2.freelancersjob.net/public_html/includes/classes/Db.php on line 22