писала-писала и пропало все :(
вообщем я вот с девочками,однозначно.я так поняла не получается много символов из-за это ограничение?
но если так,то не пойму у нас разрешено 2 линейки или 100 символов,это немного иное,потому что есть линейки,что и одна больше 100,не то что две.
а вообще,прошу не обижаться,но как-то ставить перед фактом.не очень красиво.нужно-пусть будет в правилах, с собщением об изменениях.
а то получается-линейки нельзя,наград нет,благодарности нельзя,репутацию не хотим.может репутация и к лучшему,потому что прочитав 2 листа.я поняла,что была б она много б минусов получили б :)
а вообще,вот не раз читала уже такие фразы,что вы так переживаете,что для вас форум-это жизнь..
я всегда думала и думаю,что администрация как раз и должна стремиться к тому,чтоб форум стал частью жизни,и я думаю это так и есть. что плохого,что тут повляются друзья,что люди начинают общаться и дружить как на форуме,так и за его пределами-в реале,я думаю стоит радоваться,что так происходит,что форум сближает людей!
вот именно поэтому и так остро стоят такие вопросы,как сейчас.потому что форум-это часть жизни.человеку хочется комфортного существования,может он забывает даты,может просто хочет чтоб видели сколько его ребенку да и проще так общаться,когда знаешь сколько..да,если не позволяет техническая сторона-не вопрос.но она то позволяет,все ж видели :)
можно у всех убрать аватары,линейки,и останется один серый фон

спасибо Юре за шапку,хоть не полностью серым будет форум