Автор Тема: Наша быттехника  (Прочитано 120765 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:Наша быттехника
« Ответ #735 : 21:11, 17.12.2010 »
мне нравится. Я себе тоже хочу моник взять побольше, а то 19" конечно норм. Но все кинчики на компе смотрю - поэтому хочется побольше диагональ.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #736 : 22:05, 17.12.2010 »
Вот отличный монитор. Я бы этот купил, что называется увидел и влюбился  ag_smiley
http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/desktop-monitors/lcd/pro-series/vp2365wb.htm
Из преимуществ, монитор регулироется по высоте (шея затекать не будет), имеются 4 usb порта (вещь на самом деле очень удобная, не надо тянуться к системнику или концентратору, чтобы посмотреть фотки с флешки), матрица ISP (считается профессиональной :)).
Потребление правда у него 130 Ватт.
Или вот хорошие мониторы
http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/desktop-monitors/va2431w.htm
http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/desktop-monitors/vx2433wm.htm
Кстати, тот Asus, который выбрали, он вроде как со встроенным тв тюнером должен быть. Но я к вещам 2-3 в одном отношусь с опаской. Выбор всё равно за вами :)
Почитал, себе моник обновить захотел, хоть не смотри  ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #737 : 00:52, 18.12.2010 »
последний интересный, но он снят с производства, но я все равно не понимаю, чем он отличается от того асуса который мне понравился girl_sigh по параметрам-точно такой же, разве что время отклика 5с и 2с. Неужели из-за этого?Просто пытаюсь понять, на чем основываться при выборе.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #738 : 00:58, 18.12.2010 »
5с, 2с..это все настолько условно.. невооруженным взглядом не заметишь. Пользовался мониками у которых написано что 2 с и 8с..никакой разницы ни в играх ни видео ни просто в работе

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #739 : 01:53, 18.12.2010 »
ну так в том то и дело - я тоже так думаю. notponimat Ну а на что тогда смотреть?
вот например http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/99350/index.html все параметры хорошие-от чего цена такая, потятно, что это еще от бренда зависит, но и в самсунгах такое вижу - параметры все одинаковые, а цена ОЧЕНЬ разная, на что, кроме дизайна, в таких случаях обращать внимание? girl_sigh

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #740 : 18:48, 18.12.2010 »
Наличие различных разъёмов на мониторе, колонок, тюнера, возможности поворачивать, регулировки по высоте, дизайна, насколько старая модель, цена от закупок зависит сильно ещё. Если не принципиально, то выбирать какой нравится и не мучиться :)

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #741 : 00:11, 19.12.2010 »
 :-* Товарищи мужчины, а можно еще один совет? Насчет телевизоров, точнее плазменных панелей.. Например вот об этом Samsung PS42Q91HX/NWT.  Спасибо!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #742 : 00:19, 19.12.2010 »
у меня уже третий раз приходит смс что клиентам банка ПУМБ в определенные дни скидка -20% в магазинах комфи , если показать пароль из сообщения, я уже думаю может прикупить чтото  ag_smiley или развод?  notponimat

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #743 : 00:32, 19.12.2010 »
мне тоже часто приходит такое, но не проверяла

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #744 : 11:34, 19.12.2010 »
малой на ДР заказал игровую приставку
вот такого типа

только я в них вообще не соображаю, может у кого есть или кто то знает про них что то. Я цены на них посмотрела и поняла чем старше ребенок, тем запросы у него больше. ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #745 : 11:52, 19.12.2010 »
psp2000 занятная вещь, кино, книги, игры (игры основное), всё-таки приставка. psp год назад непрошивайка стоила 1500-1700, прошиваемая на 1000 дороже.

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #746 : 11:55, 19.12.2010 »
psp2000 занятная вещь, кино, книги, игры (игры основное), всё-таки приставка. psp год назад непрошивайка стоила 1500-1700, прошиваемая на 1000 дороже.
у меня малому 8 лет, ему нужно чтобы там были игры, такое есть.?

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #747 : 12:01, 19.12.2010 »
На 8 лет подойдёт на ура :)Сразу это обычная пустышка с оболочкой. Докупается карта памяти, чехол, чтобы не ударить при переноске, наклейка на экран, чтобы не поцарапать. Если приставка прошиваемая, то прошьют на радиорынке при покупке или дома самому, это не сложно. Потом на комп закачиваются игры и перекидываются на карту памяти приставки через USB. Если непрошиваемая, то покупаются лицензионные диски стоимостью 250-700 грн :) Лучше сразу потратиться и купить прошиваемую, чем потом покупать диски. С неё ещё можно выходить в интернет через wi-fi, хотя бы тот же форум читать :)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #748 : 12:06, 19.12.2010 »
На 8 лет подойдёт на ура :)Сразу это обычная пустышка с оболочкой. Докупается карта памяти, чехол, чтобы не ударить при переноске, наклейка на экран, чтобы не поцарапать. Если приставка прошиваемая, то прошьют на радиорынке при покупке или дома самому, это не сложно. Потом на комп закачиваются игры и перекидываются на карту памяти приставки через USB. Если непрошиваемая, то покупаются лицензионные диски стоимостью 250-700 грн :) Лучше сразу потратиться и купить прошиваемую, чем потом покупать диски. С неё ещё можно выходить в интернет через wi-fi, хотя бы тот же форум читать :)
спасибо,хоть более понятно стало,буду дальше искать и разбиратся.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #749 : 10:49, 20.12.2010 »
У моей подружки у сына такая ПСПишка, доволен как слон, и папа их тоже играется ag_smiley