Автор Тема: Восстановление после родов. Часть 1  (Прочитано 168647 раз)

jekawii

• Гость
Re:Восстановление после родов
« Ответ #405 : 16:57, 16.07.2010 »
поможет только спорт зал

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #406 : 09:42, 17.07.2010 »
поможет только спорт зал
Вот. Я и настроена на спортзал и интенсивные тренировки, но говорят, что это самообман и некогда мне будет с крохой об этом думать и ездить в спортзал. Скажите, когда после родов кто начал тренировки и где в это время находится манюня?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #407 : 11:36, 17.07.2010 »
ахаха)) я до сих пор не могу себе позволить выйти на тренировку)))
никто ради этого не хочет с манюней сидеть, говорят что я там мол развлекаюсь и дите бросаю :(

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #408 : 12:00, 17.07.2010 »
Вот. Я и настроена на спортзал и интенсивные тренировки, но говорят, что это самообман и некогда мне будет с крохой об этом думать и ездить в спортзал. Скажите, когда после родов кто начал тренировки и где в это время находится манюня?
Я бы уже пошла заниматься, если бы было с кем оставить Кирюху. Часа на 2 - 2.5 могла бы спокойно уйти.  Пока занимаюсь дома.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #409 : 12:25, 17.07.2010 »
Так хочется пойти куда-то, но скорее всего смогу только когда Саша в садик пойдёт ,а это через год. Оставить его не с кем(

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #410 : 12:28, 17.07.2010 »
 girl_sigh так, непонятно...никто не может оставить кроху((( Но а как же рассказы про интенсивное восстановление?Тренажерка?масаж?Это что все только с садика? girl_sigh

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #411 : 12:31, 17.07.2010 »
girl_sigh так, непонятно...никто не может оставить кроху((( Но а как же рассказы про интенсивное восстановление?Тренажерка?масаж?Это что все только с садика? girl_sigh
Ну не у всех же не с кем малявку оставить. Я думаю, что у большинства такая возможность есть. А ты поспрашивай у родных, я думаю дедушки-бабушки должны быть не против.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #412 : 12:35, 17.07.2010 »
Ну я не писала рассказов про интенсивные тренировки и массажи  ;) Только дома могу позаниматься и массаж делаю сама) У кого-то мужья сидят с детьми (повезло же  girl_sigh), у кого-то няня, бабушка, и другие варианты. Ребёнка с собой же не потащишь, надо с кем-то оставлять .

Ksana

• Гость
« Ответ #413 : 16:46, 17.07.2010 »
У нас тоже нет ни нянь ни бабушек и папа на работе, так что я в ожидании детского сада ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #414 : 21:18, 17.07.2010 »
у меня муж работает с 7 утра минимум до 7-8 вечера, но спортзал с 6 утра ag_smiley, поэтому час у меня есть, пока они вместе с Соняшкой досыпают ;) у меня нет няни, и  бабушка с дедушкой работают. но я успеваю. так что если есть желание и потребность, то все можно организовать! а массаж/косметолог и коррекции-маникюры - все поздно вечером ;) главное - желание ;) все остальное отгворки

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #415 : 21:31, 17.07.2010 »
а я хожу на специальные курсы по восстановлению после родов...  хожу с доченькой, специально организовано для мамочек с детками ))
еще и страховка их покрывает )))

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #416 : 21:35, 17.07.2010 »
а я хожу на специальные курсы по восстановлению после родов...  хожу с доченькой, специально организовано для мамочек с детками ))
ухты, где такая прелесть?в чем заключается программа восстановления?сколько если без страховки?
у меня муж работает с 7 утра минимум до 7-8 вечера, но спортзал с 6 утра ag_smiley, поэтому час у меня есть, пока они вместе с Соняшкой досыпают ;) у меня нет няни, и  бабушка с дедушкой работают. но я успеваю. так что если есть желание и потребность, то все можно организовать! а массаж/косметолог и коррекции-маникюры - все поздно вечером ;) главное - желание ;) все остальное отгворки
АСЯ!!!!!!!Я тобой горжусь!!!! b_flowers

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #417 : 21:36, 17.07.2010 »
я бы тоже на такое с Соняшком походила! класс! девченки, а у нас такое есть? может кто знает

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #418 : 21:39, 17.07.2010 »
У меня других вариантов просто нет, с няней я пока не готова определяться, муж все время на работе. поэтому или утром ранним, или никак. ну еще думала, что можно часиков в 10-11 вечера, когда Сояншка уже спит, но надо же и с мужем общаться ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #419 : 21:44, 17.07.2010 »
ну, положим, не отговорки, как в моем случае, что посидеть не хотят пока я буду "развлекаться", даже если могут :(