Автор Тема: Восстановление после родов. Часть 1  (Прочитано 168832 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re:Восстановление после родов
« Ответ #270 : 22:37, 23.12.2009 »
так это у всех так висит, да?  :(  girl_impossible Это кожа растянутая? или вообще живот с не успевшей уменьшиться маткой  :o?

Ksana

• Гость
« Ответ #271 : 22:38, 23.12.2009 »
так это у всех так висит, да?  :(  girl_impossible Это кожа растянутая? или вообще живот с не успевшей уменьшиться маткой  :o?
Аля насмешила ag_smiley живот с маткой ag_smiley
ну живот сразу же как шарик сдувается и кожа провисает. у кого животы огромные были у тех сильно висит, у кого поменьше у тех может и не висеть а просто торчать ;)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #272 : 22:45, 23.12.2009 »
Не у все сразу сдувается ag_smiley, мои рекордные 31 кг месяц сдувались ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #273 : 22:50, 23.12.2009 »
у меня почти 2 месяца  ag_smiley. Аля не переживай, через како-то время после родов все вернется на место, а то после слов "кожаный фартук"  прям ужасы какие то представляются  ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #274 : 23:00, 23.12.2009 »
да уж... я прямо запаниковала. муж рядом лежит улыбается: "Если что, я у дедушки подтяжки попрошу!"  :) а мне как-то не до смеху сразу стало... живот пусть торчит конечно... это все убирается... а вот про "фартук" и о том, как кожа, свисая, закрывает шов, я чего-то не подозревала  :(. Это ж сразу пресс нельзя будет качать... да и бесполезно, даже если б и можно было  ??? Да и с малявкой вон люди поспать не успевают, не до пресса, как я поняла. Буду надеяться на природу-матушку и на дедулины подтяжки   ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #275 : 23:06, 23.12.2009 »
"Кожаный фартук" звучит ужасно, но врага надо знать в лицо aga. Есть у меня знакомая с такой проблемой, через год (раньше вроде как низя), сделала пластику papa и стала просто конфеткой.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #276 : 23:07, 23.12.2009 »
Меня тоже смешил муж, я ругалась потому что ну ОЧЕНЬ больно было, даже сейчас не могу, сдерживаюсь, я даже пока не решаюсь перечитать те смски которые я писала всем знакомым после наркоза  ag_smiley
Пеленклой я перевязывала, а потом пришла вредина гинеколог которая обходы делала, все содрала и пеленку и превязку и сказала - шоб дышал  :o а пузо на шов так и плюхнулось...вот как раз после этого...
Щас пойду в душ, жутко боюсь мочить шов, почему-то  :-[ а еще и с мылом мыть его...но надо  girl_sigh и на ночь наверное пеленкой снова подвяжу, а то боляче дуже напрягаться :(

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #277 : 11:08, 24.12.2009 »
"Кожаный фартук" звучит ужасно, но врага надо знать в лицо aga. Есть у меня знакомая с такой проблемой, через год (раньше вроде как низя), сделала пластику papa и стала просто конфеткой.
У
А сколько интеерсно стоит убрать живот, у меня конечно не фартук, но все равно живот есть

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #278 : 11:38, 24.12.2009 »
Это было года три назад, при случае спрошу (но вроде как не сильно дорого)

An4ous

• Гость
« Ответ #279 : 11:40, 24.12.2009 »
А спорт не допомагає? ???
Мені здається пластика-це вже радикальні міри,коли все інше спробували і результату мінімум

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #280 : 11:44, 24.12.2009 »
Анют, если это не жирок и не слабый пресс, а просто кожа растянулась, не восстановилась  и висит - спорт не поможет  :(

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #281 : 11:50, 24.12.2009 »
А массаж? Он ведь способствует сокращению тканей... Так не хочется считать пластику единственным средством. :(

An4ous

• Гость
« Ответ #282 : 11:53, 24.12.2009 »
Ну да,я ж так і написала
радикальні міри,коли все інше спробували і результату мінімум
Нат,мені,просто здається,що часто лінь заважає
От є животик,висить,а хочеться,щоб не було,а займатися і не поглинати їжу лінь,а так чік-чік і все гарно
Я думаю,що одиниці таких,що харчуються нормально,роблять елементарні фіз вправи,гуляють,а не валяються на дивані-а організм-не реагує,проблеми просто на глибшому рівні

Я от на себе дивлюсь-мені дещо не подобається,а займатися дома лінь,а в спортклуб поки що піти не можу,ні з ким мені Бо залишити

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #283 : 11:53, 24.12.2009 »
При КС спорт первые 6 месяцев противопоказан, и потом во становить резанную полость нельзя. Единственный вариант поддержка бандажем, ГВ для быстрого сокращения матки и потеря веса. Если кожа эластичная больших проблем не будет. У меня сейчас 10 кг лишние, вроде как ниче не висит, а сброшу и все, живот на колени ляжет ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #284 : 11:56, 24.12.2009 »
Нє,ж не сперечаюсь,та й оцінити не можу,бо КР у мене не було
Але ж погодьтеся,що можна зачекати 6-8 місяців і почати займатися собою,а не дивитися в дзеркало і сопіти,що щось не так