Автор Тема: Криодеструкция, лазер. Лечим эрозию.  (Прочитано 114951 раз)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Я сегодня ездила к врачу(которая роды принимала) на осмотр, так она мне сразу эрозию прижгла... совсем не больно..процедура минут 5,7. прижигала током! теперь правда живот потягивает,но я думала,что то похуже будет! #31:46700#

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну и хорошо! А почему током? От него ж вроде рубцы остаются  notponimat

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Я понятия не имею! я вообще пришла просто на осмотр! она посотрела сказала-лежи,принесла аппарат спросила какая реакция на ток... и все сказала бум эрозию прижигать.
а чем эти рубци опасны?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
При след родах там могут быть разрывы.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Тебе, я думаю, уже не так опасны, я помню твой рассказ о родах.
Просто если бы не рожала, из-за них шейка стала бы менее эластичная, а значит, плохо раскрылась бы на родах. Но ты уже такой экзамен сдала на "5", поэтому не переживай.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
А 2 раз рожать...?я еще планирую..!! [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
KateRinka , не пугайся, ты родишь:) просто током уже давно не прижигают, обычно крио или просто лечат инфекцию...хотя может у твоего врача есть достойный аргумент, поинтересуйся при встрече!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А вторые ж обычно легче. Если ты после первых ещё хочешь, то это для тебя (а может, и не будет такого совсем, а мы запугиваем) - не самое страшное. Вон Клюковка рожала после прижигания Дашутку, вроде ничего. Ну это она сама должна сказать.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Спасибо! может и правда она ж лучше меня там знает ;) через месяц к ней-тогда и спрошу!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Спасибо! может и правда она ж лучше меня там знает ;) через месяц к ней-тогда и спрошу!

Как могла врач убрать эрозию без анализов, гистологии???  Мне прижигали током, но повезло - родила очень легко и быстро.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
даже не знаю.а что могут быть последствия?если без анализов? и как эти анализы вообще сдаются? ???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я не говорю, что прям последствия, но: почему эрозия возникла? нужно проверить, нет ли TORCH-инфекций, нет ли чего(не дай Бог) в гистологии. Просто проверить. ведь от этого зависит механизм лечения. Я сама имею эрозию уже 2 раз, буду лечить. Но сначала у меня взяли мазок, на гистологию частички с шейки. А теперь на инфекции сдам. И только потом будем лечить.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я вот тож сначала анализы сдала, теперь назначили противоспалительное лечение. Если эрозия сама не затянеться, тогда уже будем думать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А я вот ещё в понедельник пойду анализы сдавать  ... А там...

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
У меня во время беременности рассосалась эрозия,а потом я забыла про неё, а зря.Пришлось прижигать, и из-за неё куча осложнений по женски нарисовалось.лечить её вовремя надо, после родов