Автор Тема: Боюсь беременности...  (Прочитано 33328 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re:Боюсь беременности...
« Ответ #150 : 18:19, 18.12.2011 »
Алён, всё правильно написала. И я для себя решила, что больше комментировать эту ситуацию не буду, но, пожалуй, выскажусь последний раз.
Просто в этой теме девушки из последних сил борятся за возможность родить ребенка. Некоторые готовы, простите, какашку кушать ложкой, если бы сказали, что это поможет. И вот когда приходит человек, сделавший самую легкую процедуру (как опытная в этих грустных делах, позволю себе называть вещи своими именами) и говорит, что она так боролась/трудилась/страдала/здоровье гробила и что никакой ребёнок не возместит ей это всё... Блин, ну реально это больная мозоль лично для меня. В чём заключаются мучения?!.. Я всегда от всего сердца радуюсь удачам других и соболезную неудачам, но не сейчас, когда "глядя на ребенка, она всегда вспоминала бы о своих мучениях".

просто не хочет человек ребенка.. ну это ее право. а для тех кто хочет самое главное - что они все-таки получат, пусть и "съев какашки ложкой". и самое главное и для меня и для тебя это то, что мы обе понимаем как для нас важны дети. а если Lis-Milagros они не важны, то это же ее выбор.
а тебе Свет искренне желаю получить сюрпризик в 2012.. такой мааленький, плаксивый комочек счастья, который назовет тебя "МАМОЙ" girl_obnim

alesha

• Гость
« Ответ #151 : 18:22, 18.12.2011 »
Не изменится ничего. Никакой ребенок не компенсирует мне потерянных нервов и зрения, так что я и не хочу уже. И зря вообще пробовала, только нервы потратила.
Я, конечно, извиняюсь за прямолинейность, но в этой темке общаются девочки, которые готовы жертвовать своим здоровьем ради САМОГО большого счастья в жизни! :girl_hospital: Отдавать последние силы, последние нервы, последние деньги! Одна попытка ИИ уже сломала Вас! За время моей борьбы мое зрение упало НАМНОГО сильней! Ребенок никому ничего не должен! Тем более что-то компенсировать! Наверное, не так уж Вы хотели его изначально! А возможно, не испытываете неземных чувств к своему мужу или МЧ, что не готовы ради него идти на какие-либо жертвы. Для меня это дико, Ваши высказывания! Желаю Вам удачи!

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #152 : 18:26, 18.12.2011 »
Я, конечно, извиняюсь за прямолинейность, но в этой темке общаются девочки, которые готовы жертвовать своим здоровьем ради САМОГО большого счастья в жизни! :girl_hospital: Отдавать последние силы, последние нервы, последние деньги! Одна попытка ИИ уже сломала Вас! За время моей борьбы мое зрение упало НАМНОГО сильней! Ребенок никому ничего не должен! Тем более что-то компенсировать! Наверное, не так уж Вы хотели его изначально! А возможно, не испытываете неземных чувств к своему мужу или МЧ, что не готовы ради него идти на какие-либо жертвы. Для меня это дико, Ваши высказывания! Желаю Вам удачи!
Я просто не представляю, из-за чего можно фанатично хотеть ребенка. Это не объяснимо ЛОГИЧЕСКИ. Да, я поймала себя на инстинктивном желании его завести, но когда пытаюсь это оценить разумом, то не понимаю, как это желание можно объяснить. Я не понимаю, как ребенок может дать счастье и радость, если он - это пеленки и плач? Какая-то логическая нестыковка.
И да, наверное, я не настолько хочу ребенка. По крайней мере, мне кажется унизительным ради него идти на боль и жертвы.
А МЧ у меня нет и не будет по определенным причинам, я хотела завести ребенка сама. Для меня ребенок вообще не связан с отношением к кому-то.

И вообще. хватит меня осуждать! Да, я сломалась быстро, и что??? Не все сильные! Я слабая, я дико боюсь трудностей и боли!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #153 : 18:28, 18.12.2011 »
Lis-Milagros прекратите!!!!
и вообще все успокойтесь. здесь тема о другом. уважайте друг друга :ne_xyl:

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #154 : 18:29, 18.12.2011 »
Что прекратить??? Я отвечаю на пост, адресованный мне.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #155 : 18:30, 18.12.2011 »
Lis-Milagros, вас никто не осуждает, просто каждый рассуждает со своей колокольни. Каждый сам выбирает для себя путь и в этом я вас поддерживаю  b_flowers
Просто здесь темка для девочек, которые с помощью ЭКО стараются родить малышей, давайте не оффтопить  aga

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #156 : 18:34, 18.12.2011 »
девочки ОСТАНОВИТЕСЬ. у каждого своя грань душевной боли. и у каждого свой запас моральных сил. не судите!! если кто-то не хочет детей, это его право, а если кто-то готов пойти на все ради ребенка - это тоже его право! если произошла трагическая ситуация и человек говорит такие вещи - на это тоже есть причины. все мы разные! предлагаю Lis-Milagros не переубеждать. если со временем она откажется от своих этих слов, то это будет ЕЕ решение.
желаю всем кто хочет деток удачи и скорейшего осуществления заветной мечты b_flowers
+100... у каждого своя судьба и свои приоритеты... aga
жизнь - неоднозначная штука... :ba:
смотря на свою дочь, я не чувствую, что совершила что-то необычное (хоть муж и жалел меня, я похудела - не то слово)))... и она мне не компенсирует что-то - а делает меня счастливой и дает силы ЖИТЬ! просто сегодня она для меня - кислород и все-все-все!!! :ba: :ba: :ba:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #157 : 18:41, 18.12.2011 »
Очень хочется, чтобы каждый смог быть счастливым так, как ему комфортно, совсем не обязательно наличие или отсутствие детей. Просто живите в гармонии с собой и будьте счастливы

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #158 : 18:43, 18.12.2011 »
Очень хочется, чтобы каждый смог быть счастливым так, как ему комфортно, совсем не обязательно наличие или отсутствие детей. Просто живите в гармонии с собой и будьте счастливы
Светик, классно написала!!!

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #159 : 18:44, 18.12.2011 »
Так в том-то и дело, что для ощущения гармонии не хватает ребенка... Части меня, о которой можно было бы заботиться, которую можно было бы любить, которой можно было бы дарить радость.
Но от трудностей накатывает отчаянье, хочется кричать, что не нужно это всё мне, жила же я раньше без детей. А потом снова возвращаются мысли о детях, и не получается от них избавиться.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #160 : 18:47, 18.12.2011 »
Lis-Milagros, тогда ты не кричи и не истери, а  ищи поддержки, поверь, мы тут все прошли что-то, всех нас жизнь бьёт. И мы способны пожалеть и помочь. Для поддержки и помощи информационной мы тут тоже. В ГСГ нет ничего страшного, а деток нужно рожать, пусть и для себя, для мамы. Я могу понять, что тебе страшно, что не так хотелось, но вот и так бывает

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #161 : 18:52, 18.12.2011 »
Lis-Milagros, тогда ты не кричи и не истери, а  ищи поддержки, поверь, мы тут все прошли что-то, всех нас жизнь бьёт. И мы способны пожалеть и помочь. Для поддержки и помощи информационной мы тут тоже. В ГСГ нет ничего страшного, а деток нужно рожать, пусть и для себя, для мамы. Я могу понять, что тебе страшно, что не так хотелось, но вот и так бывает
Да я и ищу подсознательно crys А про ГСГ я читала, что это больно. И если есть непроходимость, то потом надо делать лапароскопию... И я думаю: может сразу лапароскопию? Жутко пугает меня ГСГ. И не только болью, но и последствиями возможными.
Но тяжелее всего ожидиние. 3 месяца подготовки показались мне целой вечностью, я не знаю, как люди годами ждут, я бы с ума сошла. Мне реально еще никогда не было так плохо, хотя тем, кто годами пытается забеременеть, это и кажется несерьезным. Мне все время хочется рыдать crys Кажется, что уже никаких сил. Но мне стыдно это показывать, проще надеть броню.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #162 : 18:55, 18.12.2011 »
Давай "на ты" и без брони? Я делала ГСГ - мне было не больнее, чем первый день М
Лапару тоже делала, есть такая - когда делают сразу и уже решают по факту. Реши это с врачом, только вот мне кажется, что у твоего врача настрой хреновый, уж прости. Может быть и стоит пойти к психологу, ведь пережить неудачу не каждый может легко. И врача сменить можно. Не опускать нос, всё не так и плохо

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #163 : 19:00, 18.12.2011 »
Давай "на ты" и без брони? Я делала ГСГ - мне было не больнее, чем первый день М
Лапару тоже делала, есть такая - когда делают сразу и уже решают по факту. Реши это с врачом, только вот мне кажется, что у твоего врача настрой хреновый, уж прости. Может быть и стоит пойти к психологу, ведь пережить неудачу не каждый может легко. И врача сменить можно. Не опускать нос, всё не так и плохо
М... а как ты про врача сделала вывод? У меня есть некоторые претензии к тому, как врач вел подготовку, но не в этом вопросе. Насчет сменить врача - не знаю, насколько это возможно там.
Да, лапару именно такую я имею в виду. В каких больницах ее делают?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #164 : 19:06, 18.12.2011 »
Я делала в частной клинике, но делают её во многих больницах. Для начала найд врача.
А вот о враче, ну твои слова о том, что если не получится и т.п., после посещения "своего" врача должны крылья за спиной быть, желание идти вперёд и вперёд.