берешь справку в поликлинике для молочной кухни, их можно взять несколько на много месяцев вперед. в помещении молочной кухни, есть точка по продаже дет.продукции (по крайней мере была), отдаешь женщине справку и платишь 7 грн. за доставку, тебе и возят каждый день во второй половине дня, что закажешь.хочешь, дам номер телефона, можешь все подробности узнать.у нас на молочке сделали ремонт, поменяли оборудование - сейчас очень вкусный и кефир, и творог.
А в Пролетарском районе такая кухня есть? Недавно как раз мужу задавала про нее вопрос, но он не знает. А мне ну очень интересно (на будущее пригодится).
а у нас нет доставки, я расстроена по этому поводу,думала это на каждой кухне
Маш, а висело раньше объявление об услуге по доставке молочной продукции, там был номер телефона
а кто подскажет - до скольки лет положена молочная кухнямне сказали что в калининском районе до 2х лет. а аллергикам вообще до 3ха в нашем районе врачи и бухгалтерия ерепенятся. что после года уже не положеноесть ли какие законодательства или постановы на этот счет
....а в нашем районе врачи и бухгалтерия ерепенятся. что после года уже не положеноесть ли какие законодательства или постановы на этот счет
Только о том же хотела спросить я к ОЦКБ отношусь вот тоже только до года (говорят, что у них не хватает производственных мощьностей) (( А рецепт с 8 месяцев первый раз только выписали! И то вот высыпало нас на это все дело..Сначала каши снова без молока делать стала, но нет.. пришлось и кифирчик с творожком убирать. А так хорошо мы это все кушали. Теперь месяц наверно пропущу и через месяц попробую снова вводить молочку