Автор Тема: Детская молочная кухня  (Прочитано 80620 раз)

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
Re:Детская молочная кухня
« Ответ #225 : 13:30, 10.02.2011 »
ну до года они загнули, точно знаю что и после года дают.
Хорошо бы, но когда оплачивали нам несколько раз повторили (оплачивали на Куйбышева). В общем сначала нужно чтоб малыша перестало на молочное высыпать, а потом уже будем думать как енту проблемку разрешить. Скоро идем к педиатору - еще у нее спрошу

Ksana

• Гость
« Ответ #226 : 13:33, 10.02.2011 »
Хорошо бы, но когда оплачивали нам несколько раз повторили (оплачивали на Куйбышева). В общем сначала нужно чтоб малыша перестало на молочное высыпать, а потом уже будем думать как енту проблемку разрешить. Скоро идем к педиатору - еще у нее спрошу

Мы брали до 10 мес, пока нас не траванули, а так знаю людей, которые и в полтора года там брали молочку notponimat А педиатор руками разведет, тем более педиаторы в нашей поликлинике по-моему все оченьь смешные ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #227 : 13:37, 10.02.2011 »
Оксан, до года, поверь мне, я узнавала. разве что на лапу дать только
а официально - после года уже начинают трындеть  :(

а я думала-думала и решила с молочкой не связываться нашей
узнала за закваски, буду сама делать (а то время неудобное, а если не прокатит, то бегать за этими творожками для себя мне в лом как то), да и я буду знать что сделала все стерильно

Оффлайн Catherine

• Малышок
« Ответ #228 : 13:39, 10.02.2011 »
Мы брали до 10 мес, пока нас не траванули...
:-[ огого я уж было понадеялась на суперконтроль со стороны соответствующих органов.. это ж дети! а не во всяких там супермаркетах салатики...

Ksana

• Гость
« Ответ #229 : 13:40, 10.02.2011 »
:-[ огого я уж было понадеялась на суперконтроль со стороны соответствующих органов.. это ж дети! а не во всяких там супермаркетах салатики...
я тут раньше в этой темке писала, полрайона в вишне лежало, потом кухню закрывали месяца на 3-4

Оффлайн Catherine

• Малышок
« Ответ #230 : 13:41, 10.02.2011 »
 :o (хотела найти немного пожесче смайлик :)

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #231 : 13:47, 10.02.2011 »
У нас на маяке 20 бол молочная кухня біла закрыта. не знаю может сейчас отремонтировали уже. Но если честно я сама не очень стремилась там что то брать. Просто свекровь рассказала что она мужа накормила в детстве творожком из такой кухни. так думали уже всё такое было отравление, пока участковая не посоветовала марганцовки дать.
Я с 6-7 мес пользуюсь йогуртницей покупаю закваски и делаю сама бифит. Дочке тьфу тьфу очень нравится. Ест просто так без сахара и фруктов. 

IRENA

• Гость
« Ответ #232 : 16:30, 10.02.2011 »
При 20 нет своей молочной кухни. Мы берем в городской, ксжется так назыввется. Очень удобно что есть доставка на дом, не надо никуда бежать. Вроде кушаем. И в кашу начала добавлять молоко. Сначала ложку чайную и постепенно увеличивала.
А с какого числа можно справку на следующий месяц брать? Жаль с добробута нельзя.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #233 : 17:47, 10.02.2011 »
с 1-го можно брать,только оплачивать там же определенные дни

IRENA

• Гость
« Ответ #234 : 17:48, 10.02.2011 »
с 1-го можно брать,только оплачивать там же определенные дни

а мы оплачиваем тому кто доставляет. спасибо!

Оффлайн Sabbinna

• Новорожденный
  • *
« Ответ #235 : 23:49, 26.03.2011 »
не могу осилить всю тему,нам 7 месяцев,хочу попробовать продукты молочной кухни,есть опыт в Киевском районе у кого-нибудь? Старшей дочке покупали,были оч довольны ,но эт было ОЧЕНЬ давно 1998 год,с тех пор.......просто страшно? :-[кто-то писал,что возможна даже доставка домой,плиз можете дать координаты?

IRENA

• Гость
« Ответ #236 : 19:56, 04.04.2011 »
Городскую молочку закрыли. 10 деток в инфекционке из 27 известных. Я в шоке!!! Бедные малыши, пусть скорее выздоравливают. Надеюсь сэс им впишет там по самое не могу. Вроде было телевиденье, интересно где покажут и что они вапще скажут.

Valery

• Гость
« Ответ #237 : 20:00, 04.04.2011 »
жесть...нам сегодня тоже позвонили сказали... я уже сегодня успела дать бутылку кефира girl_cray2

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #238 : 20:05, 04.04.2011 »
ого... а я все никак не соберусь позвонить в молочную кухню. теперь уж точно не стану

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #239 : 20:18, 04.04.2011 »
Да, мы вчера с сестрой только говорили про гормолочку
наверное, она теперь тоже и думать не будет, тем более что малыш отказывается от кисомолочки вообще girl_sigh