Девочки, если не туда пишу - не ругайтесь.
У Камиллы небольшая простуда. Я даже не уверена, что простуда. В общем у нее сначала появился насморк. И немного покашливала. Температуры не было. Потом сопельки стали гуще, а кашель реже по времени, но такой, мокрый, как будто выкашливает все накопившееся. :be:
Ходили два раза в поликлинику. Послушались. Принимали амброксол, интерферон, аквамарис. Прописали еще фенистил, но я давала его всего раза 3-4. Вчера было почти все хорошо - почти не кашляла (может раза 2 за сутки) и сопельки почти исчезли. Амброксол вчера не давала. Асегодня проснулись и один глазик закис
Как корочки на ресницах и в уголке глазика. Я вот думаю, может это не простуда вовсе, а аллергия какая-нибудь?
В поликлинике первый раз сказали, что горлышко красное немного. Второй раз уже было все нормально, но предупредили, что если сегодня придем с такими же симптомами назначат антибиотики
Сегодня утром она откашливалась. Но ночью кашля небыло, и до сих пор больше не кашляла. Понимаю, что через форум не лечатся, но может что-то скажете?