Автор Тема: Простуда  (Прочитано 135599 раз)

Ksana

• Гость
Re:Простуда
« Ответ #675 : 21:46, 13.01.2011 »
Катерина,это вы по Каморовскому???я пробовала т ак,но мой капризнюля отказывается пить notponimat я два дня так поделала а потом дала лекарства ,мне показалось что ничего не помагает notponimat
не при любой простуде можно поступать как делала Катя. Ну и не асякий детский организм сумеет сам справиться

Оффлайн lesena

• Карапуз
« Ответ #676 : 21:49, 13.01.2011 »
да я тоже так подумала что мой сынок не из тех рядов)))))))

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #677 : 23:53, 13.01.2011 »
да, по Комаровскому.
А вы на ГВ или уже нет?

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #678 : 02:58, 14.01.2011 »
Тань мы не брызгали. пошли к участковой ЛОРу, оказалась умная девочка. Посмотрела и на наши (такие же как у вас глубокие хрюки secret) сказала, что это последствия предыдущих соплей и простуды, немного увеличились аденоиды и есть отек слизистой. Предложила максимум пить антигистамин и помывать 3-4 раза соленой водой. А вообще сказала за 2-3 недели само пройдет. Типа это совсем нормально.
Оксанчик, а что вам за аденоиды говорят? удалять будете? до 4х лет же не трогают, но они же увеличиваются(
у нас просто с племянником все не очень хорошо из-за этой каки-стал глохнуть, аденоиды увеличились и перекрыли там какую-то трубку по которой жидкость из ушек отходит.как вывод ставят-жидкость в среднем ушке. вобщем 4х еще нет, а операцию эту делать будут((

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #679 : 07:05, 14.01.2011 »
Оксанчик, а что вам за аденоиды говорят? удалять будете? до 4х лет же не трогают, но они же увеличиваются(
у нас просто с племянником все не очень хорошо из-за этой каки-стал глохнуть, аденоиды увеличились и перекрыли там какую-то трубку по которой жидкость из ушек отходит.как вывод ставят-жидкость в среднем ушке. вобщем 4х еще нет, а операцию эту делать будут((
а это по новым правилам так?а то мне удадя первый раз и годика не было :-[

Оффлайн lesena

• Карапуз
« Ответ #680 : 08:22, 14.01.2011 »
нет :(2 недельки покушал и все:(молока было очкнь мало:(по неопытности начала докармливать смесью и он вообще бросил.сцеживала с груди и добавляла в смесь не долго.а потом молоко пропало.у меня с 2грудей было 25грамм молока:(а родился сынок крупненький 4040 постоянно кушать просил не наедался покушает и через минут 20 снова плачет.

Ksana

• Гость
« Ответ #681 : 10:11, 14.01.2011 »
Ань, у нас они сами не увеличены пока ттт. У нас увеличена аденоидная ткань, ну там даже нет 1й степени, и нос пока дышит. Но до 3-4х лет не удаляют, НО если идет осложнение на уши, то читала, что и раньше удаляют, иначе можно слух потерять. Кстати есть такой спец. аппарат, которым удаляют аденоиды не "вслепую", типа эндоскопически. И  после нее аденоиды по новой разрастаются только в 2-3% случаев. Но делают только в Киеве, точно знаю в Борисе делают стоит около 11 тысяч грн. Называется шейверная аденотомия
http://www.boris.kiev.ua/ru/news/62-2010-04-04-09-21-40.html

alinka

• Гость
Re:Отравление
« Ответ #682 : 11:51, 11.04.2011 »
Соня простудилась - текут сопли. Начала в субботу и воскр давать афлубин и промывала хьюмером. Вчера вечером темпа появилась 37 и слышу что отечность в носу - ну гундосить стала и дышит ртом. Решила давать синупрет. Афлубин в таком случае не нужен, правильно я понимаю?

Ksana

• Гость
« Ответ #683 : 11:53, 11.04.2011 »
Соня простудилась - текут сопли. Начала в субботу и воскр давать афлубин и промывала хьюмером. Вчера вечером темпа появилась 37 и слышу что отечность в носу - ну гундосить стала и дышит ртом. Решила давать синупрет. Афлубин в таком случае не нужен, правильно я понимаю?
Я не подскажу, п.ч. нам афлубин никогда не помогал

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #684 : 11:54, 11.04.2011 »
не знаю что нам помогло, но я вот заболела и выздоровела за 3 дня, Аня не заразилась, до этого за несколько недель обе пропили проф.дозу афлубина (2-3 недели), я при первых симптомах стала пить синупрет и ноги парила в горчице (темпы не было)

alinka

• Гость
« Ответ #685 : 12:04, 11.04.2011 »
спасибо Ириш b_flowers
 Я решила давать только синупрет и нос хьюмером будем мыть.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #686 : 05:02, 08.08.2011 »
Девочки, если не туда пишу - не ругайтесь.
У Камиллы небольшая простуда. Я даже не уверена, что простуда. В общем у нее сначала появился насморк. И немного покашливала. Температуры не было. Потом сопельки стали гуще, а кашель реже по времени, но такой, мокрый, как будто выкашливает все накопившееся.  :be:
Ходили два раза в поликлинику. Послушались. Принимали амброксол, интерферон, аквамарис. Прописали еще фенистил, но я давала его всего раза 3-4. Вчера было почти все хорошо - почти не кашляла (может раза 2 за сутки) и сопельки почти исчезли. Амброксол вчера не давала. Асегодня проснулись и один глазик закис  girl_obmorok Как корочки на ресницах и в уголке глазика. Я вот думаю, может это не простуда вовсе, а аллергия какая-нибудь?  notponimat В поликлинике первый раз сказали, что горлышко красное немного. Второй раз уже было все нормально, но предупредили, что если сегодня придем с такими же симптомами назначат антибиотики  notponimat Сегодня утром она откашливалась. Но ночью кашля небыло, и до сих пор больше не кашляла. Понимаю, что через форум не лечатся, но может что-то скажете?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #687 : 05:10, 08.08.2011 »
Ин, у нас так было несколько раз, когда простуда будто переходит с интенсивно лечимого места на соседнее, более слабое. глаза закисали как только насморк проходил. спасались флоксалом

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #688 : 05:14, 08.08.2011 »
Флоксал - это глазные капли?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #689 : 05:17, 08.08.2011 »
это мазь, закладывается за веко
в составе  антибиотитк местного действия
первый раз мазали по назначению врача. потом было повторение раза три, уже сами мазали. проходит все очень быстро, буквально за пару дней