Арина наоборот хочет кушать макароны, бутерброд :dolf_ru_128:
А сырок можно?
Блин, ей все хочется, что нельзя
Таблетки глюкозы надо глянуть.
Не, я в аптеке сама покупала такая типа ампулка прозрачная с жидкостью прозрачной. И они прям с водой эту жидкость разводили
А вы где? Хоть в городе больница нормальная?
Мы в Севастополе, инфекционное отделение здесь одно- оно конечно "советский союз"
Дай Бог, туда и не попадем.
Врач сказала, если вдруг направит куда-то, но дай Бог, не понадобится
я обычные таблетки глюкозы даю, но думаю разницы особой нет. Главное больше пить и поменьше есть. У меня сына первые 2-3 дня вообще есть не хочет, не заставляю. Ну и строгая диета когда сама кушать попросит
Юля, а у вас, как было, вы обходились без капельниц? Долго длилось слабое состояние, ацетон тоже полосками контролировали? Жидкости много пил, моя кроме воды не хочет ничего пить, с боем, с уговорами остальное даем.
У нас ацетон был год назад после высокой температуры. Сказали тогда сутки поить (сладкий чай в основном) и ничего не давать есть сутки, еще назначали глутаргин для детоксикации печени, после паузы - начинать с кашек типа рисовых на воде. Но у нас тьфу-тьфу быстро все нормализовалось.
А глюкозу - мне кажется, все равно, как ее принимать, хоть в табл., хоть в растворе.
Она первые сутки м не ела почти, вчера немного, мне кажется, сегодня уже от голода слабость у нее была. Поела-лучше стало.