Пришла и я в эту тему
Сегодня вечером вернулись домой. Начиталась я про этот синдром, что аж голова заболела.
Я так понимаю, что теперь ацетон можетт прыгать постоянно, при простуде, переедании, недоедании и т.д. :be:
Нашла прошлогодний диагноз (когда мы в ноябре в Вишне лежали), оказывается тогда у нас тоже был ацетономический синдром. Но, я не разобрала первое слово (почерк врача
), а прочитала только ОРВИ. И врач даже н слова об этом в разговорах не упоминала. Теперь сижу в шоке. Это ж будет повторяться :(
Поделитесь, кто сталкивается с ацитоном, как можно это предотвратить (если можно, конечно). Сейчас у нас отрицательный. А был 4 плюса
Если бы не вы, девочки, сидела бы я и ждала дальше, пока дочка рвала и не дошло бы самого ужасного (не хочу даже озвучивать
)
Какую диету вам прописывали и сколько нужно её четко придерживаться? мы в сад планировали с 1-го сентября. Вот думаю теперь, на сколько его откладывать - недели или месяцы
Сделали сегодня узи - поджелудка сорвана (или как там правильно пишется), в желчном пузыре желчь скопилась. Я в замешательстве
Это ж теперь нужно идти к гастроэнтэрологу?