Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66455 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Re:Ангина
« Ответ #75 : 19:58, 24.04.2009 »
Спасибо девочки да поддержку!!! С вами и настроение поднимается и силы набираются!!!  b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #76 : 20:34, 24.04.2009 »
Девочки, а я вот честно не знала, что ангина вызывается стрептококками и стафилококками, иногда аденовирусами. Недавно узнала, так что её нужно тщательно лечить.
Анют, выздоравливайте

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #77 : 22:41, 24.04.2009 »
я как-то об этом мимолётно слышала..Теперь думаю,у нас когда мы сдавали кал обнаружили стафилоккок,мы пили Бактериофаг стафилоккоковый 2 недели,только незнаю помогло это или нет.Повторно ещё анализы не сдавали........ Интересно,что он мог нам так на горло повлиять? notponimat

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #78 : 08:22, 25.04.2009 »
Дианочке скорейшего выздоровления!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 10:22, 25.04.2009 »
Анечка, у Софийки тоже была ангина, но у нас было вообще страшно, температура 40 girl_impossible, и в больничке лежали 3 дня, причем тоже сразу после другой болячки, как осложнение или инфекция после стоматита, так и не поняли! Нам кололи антибиотики, есть ребенок вообще не мог и не хотел, спасались морковным соком, он питательный, + оказывает заживляющее действие.
Сил и терпения тебе, все пройдет! Выздоравливайте!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #80 : 16:19, 25.04.2009 »
Девочки я с каждым дн1м всё больше и больше поражаюсь нашим врачам!!!!!!!!!! :-X Мы сегодня уже и в инфекционке побывали :(,т.к всю  ночь Диана плакала и не спала и в 5 утра я не выдержала и вызвала скорую,она конечно же нас отвезла в инфекциоку,сказали ангина...Там нас приняли тож сказали ангина....Потом в 10 утра был оббход глав.врача,он посмотрел и сказал что это не ангина,а типа герпеса что-то ,язвочки..Дал лечение и мы уехали,не хочу там оставаться......... Потом муж позвонил крёстной,она нашла какого-то хорошего Лора и мы поехали к нему.....и что вы думаете У НАС СТОМАТИТ!!!!! И как теперь к этим врачам  обращаться,Лор называется ,а говорит ангина.Они отличить не могут стоматит от ангины!!!! Теперь лечим стоматит,короче пипец :(........... Эта зараза помимо горла  уже и на язычке появилась :(

Ksana

• Гость
« Ответ #81 : 16:24, 25.04.2009 »
Аня это очень пограничные диагнозы и чтобы все это разграничить надо сдавать анализы. на ангину сдают мокроту. кашляешь в спец. чашу и там растят бактерии.
Легче все это просто стоматитом обозвать... А еще бывает так называемая герпесная ангина, у меня сестра недавно ее лечила, месяца 2 ни  антибиотики не брали ничего. Пока не обработали горло вручную до самых миндалин :-[
 Так что лечитесь и поскорее выздоравливайте!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #82 : 16:30, 25.04.2009 »
Ань, согласна с Оксаной!
Выздоравливайте, бедняжки! b_flowers

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #83 : 18:23, 25.04.2009 »
ну незнаю ангина не ангина,а разве ангина по всему рту бывает? И на язычке? (помимо горла).... Вообщем обрабатываем весь рот и горло синькой и Стоматидином,пьем кларитин и нурофен и чай с ромашки.......

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #84 : 18:25, 25.04.2009 »
Ань, а синькой зачем? :oЯ правильно прочитала?
Ну Ксана написала, что бывает герпесная ангина, а её очаги возможны по всей слизистой

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #85 : 20:19, 25.04.2009 »
Эти все болячки называют в зависимости от локализации. Если на миндалинах то ангина, а если по всей рот. полости то стоматит. Ну а остальное- это все вариации.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #86 : 22:58, 25.04.2009 »
ой с ума сойти, ну вы натерпелись. Анют, а вам не назначили анализы? чтоб уже окончательно диагноз уточнить. Оксана тебе очень правильно написала, стоматитом легче всего назвать, но ведь инфекция есть и в глубине горла. Я правда не знаю, может ваше лечение и ангине поможет, не хочу тебя пугать, но может без антибиотиков не обойтись. Все-таки ангина - это не просто орви, а нам даже с орви назначили цефтриаксон, 3 укола, после которых и кашель прошел и выздоровел окончательно. Да, приятного мало, и пичкать не хочется лекарствами, но если сравнить вред-польза, всеже польза перевесит.

An4ous

• Гость
« Ответ #87 : 23:31, 25.04.2009 »
Анюта, одужуйте!!!Сил тобі і Діаночці!!!! b_flowers

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #88 : 23:41, 25.04.2009 »
Ну вот ,у Софии был герпесный стоматит, а потом ангина.
Но на счет анализов, сдавали только кровь и мочу, из этого ставили диагноз.
Герпесный стоматит лечили ужасно, ездили в стоматологию и ей каждый день вручную чистили эти ранки...я седая выходила из кабинета!
Надеюсь у вас до этого не дойдет!
Выздоравливайте b_flowers   

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #89 : 12:16, 26.04.2009 »
Ань, а синькой зачем? :oЯ правильно прочитала?

Да, Свет правильно прочитала,ну водным раствором синьки горло обрабатывать,это хорошо от стоматита и ангины (так все врачи говорят notponimat)...и нам кстати все эти процедыры оч даже помогли за вчера,уже и спит(а то плакала и плакала) и хоть кушать начала т т т  :)