Автор Тема: Ангина  (Прочитано 73283 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Ангина
« Ответ #120 : 18:31, 02.07.2010 »
Алин, откуда травма? Может действительно стоит обратиться к зведующему и более тщательно осмотреть, лучше перебдеть  girl_impossible Бедное деточка, мучается так.

alinka

• Гость
« Ответ #121 : 18:49, 02.07.2010 »
аня, я сама понять не могу - она не падала, я уверена это было бы заметно, кровь бы была(это ж ротовая полость), но врач в санпропускнике сказал что я могла и не заметить, незнаю почему так решил. Хочу перебдеть, завтра буду штурмовать больницу. Вот доця проснулась, съела пол-котлетки, выпила пол-стакана воды, уже сутки без темпы. Сейчас ищем кого-нибудь надёжного в отделении, боюсь халатности, а мож этот хирург что сёдня смотрел и был прав - даст Бог так и окажется.

Ksana

• Гость
« Ответ #122 : 22:35, 02.07.2010 »
Алин а может они там травму видят потомучто вам горло обрабатывают? ведь когда обрабатывают в стоматологии язвочки сдираются и получается типа "травма" а вообще в стоматологии областной есть отличная врч в кабинете слизистой (Клюковка помнит фамилию я забыла ag_smiley) можно к ней обратиться..

alinka

• Гость
« Ответ #123 : 18:28, 03.07.2010 »
Сегодня муж в стоматологии уточнил - действительно травма, мы не первые такие и не последние, к сожалению. У. спокоили что действительно полоскания в дом условиях и обработка в стоматологии наше всё. Софья слава богу уже хорошо с аппетитом ест, пьёт, не температурит, уже пытается бегать и прыгать, но пока ещё слабенькая. Я уже спокойна, пора приходить в себя и возвращаться к нормальному времяпровождению. Сёдня уже гуляли на уличке. Мы в обл стоматологию ездим, только я не знаю что за врач - муж ходит, говорит одна евреечка пожилая точно а кто ещё незнаю.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #124 : 20:21, 03.07.2010 »
Я не понимаю, как может быть травма, чтобы родители даже не поняли? У вас разве ребёнок гуляет без присмотра днями? Что-то меня смущают такие выводы.

alinka

• Гость
« Ответ #125 : 22:50, 04.07.2010 »
У меня вобще слов нету,Света. Меня за неделю так с диагнозами запутали :-[

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #126 : 18:26, 15.07.2010 »
У Сони язвы в горлышке  :'( Ничего есть не может, только пьет, такой страх в горле  girl_impossible Ночью была темпа 39 сбила нурофеном, сегодня весь день ждала врача, а у нее темпа прям с утра 37.5, ща вроде нет. Нам назначили гексорал спрей и лизобакт рассасывать, нос капать гриппфероном. Вот думаю может к нашему педиатру поехать, если у нее запись не полная.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #127 : 19:19, 15.07.2010 »
У нас такое было.Это инфекционная ангина. Нам еще антибиотики назначали. темпа будет еще дня три, это точно.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #128 : 21:34, 15.07.2010 »
Люба, а антибиотики не назначили?
их же при ангине назначают, чтобы не было осложнений на сердце и суставы.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 22:33, 15.07.2010 »
нам тоже сразу назначали..
 удивлена, что без антибиотиков ангину можно лечить...

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #130 : 09:11, 16.07.2010 »
нам назначали аугументин или еще один ни помню как назывался.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #131 : 14:05, 16.07.2010 »
нам назначали аугументин или еще один ни помню как назывался.
а 2 зачем?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #132 : 14:29, 16.07.2010 »
я имею ввиду один раз аугументин, а другой раз слабее зелененькая такая коробочка.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #133 : 17:49, 19.07.2010 »
Алин, как дела у вас? Что со здоровьем девчонок?

alinka

• Гость
« Ответ #134 : 15:11, 03.08.2010 »
Светик если ты ко мне, то отписываюсь - Соню лечили от ангины дома, темпа сошла на 4 день, всё уже вроде бы шло на лад, как ч/з 2 дня она начинает кашлять, едем вечером в вишню и нас ложат с пневмонией. Лежала с папой (это чудо что на работе отнеслись с пониманием)т.к. сына у меня на ГВ, каждый день из больницы ездили в стоматологию на полоскания. В это время дома у меня начал температурить Кирилл, потерпела я денёк, ночь - а ребёнок горит и поехали в вишню - Соню с папой домой провели и пост приняли. У Кирилла была такая инфекция вирусная странная - один признак темпа высокая до 38,5 которая тяжело сбивалась. Полежали недельку в больничке и поехали здоровенькие домой. Намучалась я нет слов сказать как. Ч/з недельку после этого поехали в Евпаторию, вчера только вернулись довольные и загорелые. Написала сухо, видимо потому что когда дети выздоравливают это самое большое счастье для родителя и плохое забывается.