Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66556 раз)

Ksana

• Гость
Re:Ангина
« Ответ #165 : 10:59, 13.07.2013 »
Ну как мне сказали так обрабатывают именно герпетическую.
слизистый врач обработает не вопрос, просто ЛОРы, а именно они лечат ангины, не приветствуют такие обработки п.ч. возможно повторное инфицирование или чего-то еще уже не помню. Но нам всегда помогало

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #166 : 11:00, 13.07.2013 »
а взяться такая фигня может после недавней респираторки, если вирус герпеса есть в крови, то он может вылезти где угодно, у меня был герпетический кератит (это на роговице глаза) на фоне ослабленного иммунитета, ну мне так врачи объясняли, у кого где слабое место :bn:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #167 : 11:17, 13.07.2013 »
Нам назначили ацикловир, обрабатывать антисептиком горло и жаропонижающее. А антибиотики не назначили :mellow: а их при ангине сразу назначают? В стационар не направили. Температура вечера сбилась легко, а вот в 5 утра от нурофена не сбилась, сбилась только после свечки эфералгана.

Ксюша, респираторки у нас не было никогда, еще ни разу, даже простудных соплей, это наше первое орви( и герпеса ни у кого в крови нет - ни у меня, ни у мужа.

Ksana

• Гость
« Ответ #168 : 11:19, 13.07.2013 »
Нам назначили ацикловир, обрабатывать антисептиком горло и жаропонижающее. А антибиотики не назначили :mellow: а их при ангине сразу назначают? В стационар не направили. Температура вечера сбилась легко, а вот в 5 утра от нурофена не сбилась, сбилась только после свечки эфералгана.
если ангина точно герпетическая а\б не назначают. только ацикловиры это противовирусное именно против вируса герпеса. Но если не помогает ацикловир, то назначают а\б и значит ангина не герпетическая была таки

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #169 : 11:21, 13.07.2013 »
Ксаночка, ясно. А сколько дней уходит на проверку противовирусного? В пн уже может быть понятно помогает или нет?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #170 : 11:23, 13.07.2013 »
У нас была такая ангина в 11 месяцев, тоже в стационаре лежали в инфекционке, а где же еще с таки лежать? Нам, правда, назначали антибиотики и ацикловир, но у нас темпа вообще не сбивалась, как  была 39,5, так после нурофена и осталась, только укол помог. Ну и при ней не пробки как при обычной, а как пузырьки, на герпес похожие на горле, ужас-ужас(((

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #171 : 11:24, 13.07.2013 »
Ксюша, респираторки у нас не было никогда, еще ни разу, даже простудных соплей, это наше первое орви( и герпеса ни у кого в крови нет - ни у меня, ни у мужа.

Может просто иммунитет был чем-то ослаблен notponimat У меня тоже вируса герпеса в крови не нашли, но это не мешало им меня лечить ацикловиром от герпеса :bm:

В любом случае, неважно откуда бяка, важно побыстрее ее вылечить, выздоравливайте! b_flowers

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #172 : 11:25, 13.07.2013 »
Я спрашивала по поводу обработки, мне сказали не в коем случае, а то еще хуже может быть, разнесет все, сказали что такую нельзя, можно именно ту обрабатывать, где пробки на миндалинах.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #173 : 11:26, 13.07.2013 »
Вот и у нас везикулы. Но сказала обрабатывать ??? Капец, что делать girl_obmorok

Ksana

• Гость
« Ответ #174 : 11:27, 13.07.2013 »
Я спрашивала по поводу обработки, мне сказали не в коем случае, а то еще хуже может быть, разнесет все, сказали что такую нельзя, можно именно ту обрабатывать, где пробки на миндалинах.
+1 точно

Ksana

• Гость
« Ответ #175 : 11:28, 13.07.2013 »
Ксаночка, ясно. А сколько дней уходит на проверку противовирусного? В пн уже может быть понятно помогает или нет?
обычно 2-3 дня. а вообще я бы еще хорошему лору ребенка показала, или стационар

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #176 : 11:30, 13.07.2013 »
Нет уж, хватит с нас стационаров(( в пн будет видно, если что - попросим аб

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #177 : 11:31, 13.07.2013 »
+100

Лена,лоры хорошие в оцкб и в 16 в отделениях
но сегодня ж суббота,это ж дежурные врачи((

Ksana

• Гость
« Ответ #178 : 11:33, 13.07.2013 »
+100

Лена,лоры хорошие в оцкб и в 16 в отделениях
но сегодня ж суббота,это ж дежурные врачи((
лучше в 16-ю или в чатсную клинику, в ОЦКБ сколько раз с ребенком ходили схема одна антибиотик. На мой вопрос а может так обойдемся, ответ ""ну это ж ребенок" :bm: там взрослые врачи просто

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #179 : 11:34, 13.07.2013 »
Нам сразу легче стало, Андрей заболел в понедельник, вызвала врача, она сказала ОРВИ, прошло 2 дня темпа стала еще хуже сбиваться, а в среду утром вообще не сбилась, мы вещи собрали и сами поехали в стационар, я утром уже сама эти пузырьки по всему небу и горлу увидела. Там назначили лечение и температура уже не поднималась так сильно, буквально 2 или 3 раза давала нурофен еще ,в черверг к вечеру уже была до 38, а в пятницу нас выписали на долечивание домой.