Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66505 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Ангина
« Ответ #210 : 00:38, 27.08.2013 »
Ксюш небулайзера нет? Нам он хорошо отек снимает. Еще антигистаминное дай отек снять. Там все отекло наверное. Нет скорую вызывай псть демидролу уколят.  Отек это страшно.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #211 : 00:40, 27.08.2013 »
Ксюш небулайзера нет? Нам он хорошо отек снимает. Еще антигистаминное дай отек снять. Там все отекло наверное. Нет скорую вызывай псть демидролу уколят.  Отек это страшно.
+много. если реально задыхается , то только скорая.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #212 : 00:41, 27.08.2013 »
кашля нет, попробую положить на подушку и буду бдить girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #213 : 07:05, 27.08.2013 »
почему все пшикалки от 2-х лет? notponimat
п.ч. есть риск спазма :(

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #214 : 07:16, 27.08.2013 »
А разве небулайзер можно при ангине? мне говорили что как раз от него отек может ыть

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #215 : 07:43, 27.08.2013 »
Ксюша,ты надеюсь начала давать что-то кроме лисобакта?что это за лечение при ангине

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #216 : 07:45, 27.08.2013 »
А разве небулайзер можно при ангине? мне говорили что как раз от него отек может ыть
при обычной ангине мне кажется нельзя. при тонзиллите мы делали, но у нас был стеноз и кашель и мы с гормонами делали ингаляции

Ksana

• Гость
« Ответ #217 : 07:51, 27.08.2013 »
при обычной ангине мне кажется нельзя. при тонзиллите мы делали, но у нас был стеноз и кашель и мы с гормонами делали ингаляции
эээ ну ангина и тонзилит разные болячки.
Ксюша,ты надеюсь начала давать что-то кроме лисобакта?что это за лечение при ангине
им а\б выписали пьют же наверное. главное чтоб помогло и а\б подошел

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #218 : 09:33, 27.08.2013 »
да, пьем антибиотик, в нос солевой раствор, я поняла почему ребенок во время сна дышать не может, она не умеет дышать только ртом, пыталась постоянно втянуть воздух носом, не получалось и через несколько секунд резко вдыхала ртом :bk: сейчас час пройдет после еды и едем к лору, ночка конечно была жуть :(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 11:09, 27.08.2013 »
бедненькая малышка
у нас при ангине нос не затронут был вообще, просто горло, темпа дня 3. уже не помню точно..антибиотиком лечились. нам пробу делали, сначала один. он на второй или третий день не заработал и нам другой прописали. на второй день по-моему лучше стало. им и долечились
не забывай еще про кишечник-йогурт, энтерожермина..типа такого
скорейшего выздоровления!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #220 : 11:13, 27.08.2013 »
Спасибо b_flowers
Мы от лора, подтвердила ангину, но мне совсем не понравилась, на вопрос, а не похоже ли на дифтерию сказала, "нет, вы же привиты", а говорю, нет, она, "ну тогда не знаю"  girl_obmorok это ответ лора? notponimat я в нете нашла как отличить ее визуально, но сама далеко заглянуть не могу, вроде не похоже, но все равно страшно, а анализ ждать 3 дня :( температура уже 3-й день, сбивается слава богу хорошо, но общее состояние конечно вялое и капризное.
Выписала она нам аскорутин, а я не нашла можно ли его малышам давать, может кто подскажет? все-таки взрослый лор, а то она сначала выписала лекарства, а потом, заполняя бланк только, поинтересовалась возрастом :bn:

Ksana

• Гость
« Ответ #221 : 11:22, 27.08.2013 »
Спасибо b_flowers
Мы от лора, подтвердила ангину, но мне совсем не понравилась, на вопрос, а не похоже ли на дифтерию сказала, "нет, вы же привиты", а говорю, нет, она, "ну тогда не знаю"  girl_obmorok это ответ лора? notponimat я в нете нашла как отличить ее визуально, но сама далеко заглянуть не могу, вроде не похоже, но все равно страшно, а анализ ждать 3 дня :( температура уже 3-й день, сбивается слава богу хорошо, но общее состояние конечно вялое и капризное.
Выписала она нам аскорутин, а я не нашла можно ли его малышам давать, может кто подскажет? все-таки взрослый лор, а то она сначала выписала лекарства, а потом, заполняя бланк только, поинтересовалась возрастом :bn:
если на 3й день приема а\б темпа еще будет высокая подниматься идите к врачу менять а\б. аскорутин это витамин С с какой-то фигней если аллергии нет можешь подавать в детской дозировке

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #222 : 11:25, 27.08.2013 »
если на 3й день приема а\б темпа еще будет высокая подниматься идите к врачу менять а\б. аскорутин это витамин С с какой-то фигней если аллергии нет можешь подавать в детской дозировке

спасибо, сегодня только второй день приема аб и третий день темпы :( завтра все равно к педиатру на прием идти, меня нос беспокоит ее, вообще никак отек не сходит, лор сказала капать нафтизин, вроде он сильнее називина, но сомневаюсь, что он поможет

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #223 : 11:27, 27.08.2013 »
Ксюша, выздоравливайте b_flowers а вы были у какого лора? В поликлинике, или у частного?

Ksana

• Гость
« Ответ #224 : 11:28, 27.08.2013 »
спасибо, сегодня только второй день приема аб и третий день темпы :( завтра все равно к педиатру на прием идти, меня нос беспокоит ее, вообще никак отек не сходит, лор сказала капать нафтизин, вроде он сильнее називина, но сомневаюсь, что он поможет
идите к нормальному ЛОРу ;) нафтизин детям нормальный врач не назначит это препарат допотопный с кучей побочки, его уже и взрослым не применяют ЛОРы