Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66503 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Ангина
« Ответ #255 : 18:09, 11.11.2013 »
не знаю по поводу заразности, но нас в последний день ангины, когда горло уже чистое было, на море отпустили, поэтому я автоматически считала, что мы уже не заказные notponimat болели мы почти неделю

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #256 : 18:17, 11.11.2013 »
Когда мы болели вирусным, то кто-то на форуме писал мне, чтоб не контактировали 2 недели :bk:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #257 : 03:31, 02.12.2013 »
Девочки, Иван опять заболел. Темпа сбиваеться плохо, жалуется что рот болит внутри. Как я его не смотрела, не вижу ничего. За день уже и пшикались хлорофилиптом и ингалировались в период без температурный и лизак и доктор мом леденци, ночью пипец просто. Вроде лоб холодный, а темпа шпарит, и все время на рот жалуется.  Уже волосы на себе рву, спадет темпа часа на два и снова до сорока....А врач только завтра днем....Хоть бы Даша не подхватила, хоть бы без антибиотиков... Подержите за нас кулачки...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #258 : 07:50, 02.12.2013 »
Девочки, Иван опять заболел. Темпа сбиваеться плохо, жалуется что рот болит внутри. Как я его не смотрела, не вижу ничего. За день уже и пшикались хлорофилиптом и ингалировались в период без температурный и лизак и доктор мом леденци, ночью пипец просто. Вроде лоб холодный, а темпа шпарит, и все время на рот жалуется.  Уже волосы на себе рву, спадет темпа часа на два и снова до сорока....А врач только завтра днем....Хоть бы Даша не подхватила, хоть бы без антибиотиков... Подержите за нас кулачки...
похоже на ангину ( Пусть все быстро пройдет у вас

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #259 : 08:25, 02.12.2013 »
Маша, держись!
Если ангина а/б полубому, ну ничего страшного в этом нет
Как говорит наш врач ангину без а/б еще не научились лечить!
Напиши, как вы там?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #260 : 08:32, 02.12.2013 »
Маша, держись!
поскорее вам что это выяснить и вылечить

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #261 : 09:02, 02.12.2013 »
Маша, держись!
Ване скорейшего выздоровления!

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #262 : 11:00, 02.12.2013 »
У нас старший из школы принес то же самое - темпа, горло, лоб холодный. Температура выше 37,8 не поднималась и была 2 дня. Потому что я сразу начала давать свои остатки Хелевского Энгистола и горло Тантум-верде и Хлорофиллипт, ну и Нурофен. На второй день начала давать противовирусное - Гропринозин - штука классная. Дочка через неделю тоже заболела - правда че-то я тут протормозила - надо было Энгистол в первый день, а я на второй только дала. Ну и Гропринозин тоже давала - 2 дня потемпературила и все.
Скорейшего выздоровления Ванюше, а Мамуле - сил и терпения.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #263 : 11:06, 02.12.2013 »
Пусть Вано выздоравливает поскорей!Крепкого здоровья ему и Дашутке.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #264 : 11:17, 02.12.2013 »
Спасибо девочки. Вот ждем врача. Ночь не спали. Не могла темпу сбить. Думала скорую вызывать. Сбила немисилом. Даша до сих пор спит.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #265 : 12:24, 02.12.2013 »
а стоматит не может это быть?
только вот я не знаю он с темпой проходит или нет

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #266 : 12:27, 02.12.2013 »
у нас был с температурой под 40, и тоже плохо сбивалась(

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #267 : 12:36, 02.12.2013 »
а стоматит не может это быть?
только вот я не знаю он с темпой проходит или нет
у нас был афтозный стоматит с ангиной - тяжко сбивалась темпа.
Но нам уже несколько раз помогало противовирусное. А если стоматит, то без антибиотика никак.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #268 : 12:39, 02.12.2013 »
Девочки , вирусный стоматит с ангиной. Надо убрать его. Выписали сматидин ну и все что при ангине. Буду пытаться содой поласкать, может выйдет у него. .. Спасибо еще раз. :ohmy:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #269 : 12:40, 02.12.2013 »
Антибиотиков не выписали пока.