Автор Тема: Ангина  (Прочитано 73439 раз)

alinka

• Гость
Re:Ангина
« Ответ #105 : 20:14, 29.06.2010 »
при ангине может быть рвота? что делать? Соня вырвала со слезами, больно бедненькой :'(.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #106 : 20:19, 29.06.2010 »
Алин, если лопаются пузырики - может быть. Если стекает слизь по нсоглотке из носика, на обработку может даже быть

alinka

• Гость
« Ответ #107 : 20:36, 29.06.2010 »
бедный мой детёнок, надеюсь что ч/з 2 дня улучшится

alinka

• Гость
« Ответ #108 : 20:40, 29.06.2010 »
а нужно что то от рвоты давать или нет?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #109 : 20:43, 29.06.2010 »
Алин, а ничего не поможет. я так понимаю. И, опять же, нужно знать причину. Если это от слизи или узыков - ничего. Если от обработки, то можно смекту тяпнуть. Но это лучше с педиатром обсудить. Я не совсем в данном моменте в курсе.

Уже завтра вечером вам будет гораздо лучше girl_obnim

alinka

• Гость
« Ответ #110 : 20:46, 29.06.2010 »
спасибо Светик, ты всегда развееш туман и внесёш ясность. Я тут гуглю и наткнулась на скарлатину, вроде не должна быть она- там начало с рвоты.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #111 : 20:49, 29.06.2010 »
Алин, а педиатр вас не смотрела? Лучше бы перестраховаться

alinka

• Гость
« Ответ #112 : 22:39, 29.06.2010 »
приходила сегодня, посмотрела подтвердила ангину, по лечению ничего не добавляла. Мы только по твоему совету в стоматологию съездили и всё. Ещё сдадим ан крови и мочи. Мож тест на ацетон сделать? А есть у нас в какой-нибудь десткой дневной стационар?

alinka

• Гость
« Ответ #113 : 17:19, 01.07.2010 »
Девчёночки, а при ангине можно детю малинку свежую давать?

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #114 : 17:28, 01.07.2010 »
а почему нельзя?только недомогание(температура,слабость) все от горла,нужно теплое питье и обрабатывать горло,если возможно пополоскать корой дуба.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #115 : 17:29, 01.07.2010 »
Девчёночки, а при ангине можно детю малинку свежую давать?

Конечно можно. А я все хочу малого молоком напоить, а он никак ни хочет пить. уже и медик ложила. Как его надурить низнаю.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #116 : 23:43, 01.07.2010 »
Если с гнойничками, то процеди. Мне кажется, что не сильно кайфово пить малинку с косточками и мякотью в таком состоянии. А почему ты хочешь на ацетон сдать? Как дела сейчас?

alinka

• Гость
« Ответ #117 : 09:24, 02.07.2010 »
Да я уже за эти дни столько передумала, уже и не знаю что сдавать, но успокаиваю себя что ангина дело не быстрое. Вчера у Сони была темпа 40 и я уже решилась ехать в больничку, но она как-то быстро спала, и ночь Соня спала хорошо.Сегодня уже темпы нет А у Кирилла ночью сегодня 38 поднялась, а я так надеялась что его обойдёт стороной :( Сегодня у нас обход грандиозный - к участковой за анализами, в стоматологию на очередную обработку, в обл детскую на консультацию к инфекционисту(посоветовали врача вроде хорошего) Надеюсь поскорее выздоровят мои малявки и мы скоро будем греться на песочке у моря [img]http://www.kolobok.us/smi
А вообще ввиду неопытности касаемо болезней я даже представить себе не могла что ангина такая гадкая штука >:( А то ли ещё будет girl_sigh Оч надеюсь что без стационара обойдёмся.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #118 : 10:48, 02.07.2010 »
выздоравливайте!!!!да ангина -еще та гадость....я обязательно два раза в год болею(хроническая),она инфекционная,поэтому передается на ура. еще после того как пополоскаю горло выпиваю тепло молока с медом и содой и еще ложу немного масла сливочного,чтоб горло обволакивало.тогда и температура спадает  и не так болит.главное не запускать,она еще на сердце осложнение дает.

alinka

• Гость
« Ответ #119 : 17:48, 02.07.2010 »
Я в отчаянии, инфекционист посмотрела сегодня мою доцю, сказала что во рту не язвы а оч похоже на травму, мы срочно поехали в челюстно-лицевое в Вишню, на санпропускнике хирург подтвердил что у нас травма, Сказал лечить полосканием, ездить на процедуры в стоматологию. Звоню инфекционисту а она говорит что это бред, необходимо срочное вмешательство, я должна была идти к заведующему и настаивать на более тщательном осмотре. Я уже не знаю что делать, просто крирк души. Ещё такой момент - Соня за 2 недели потеряла 700 грамм girl_obmorok :'(
Девочки посоветуйте что делать, я уже просто в таком состоянии нереальном, не знаю что делать.