Всем приветик, мы вернулись, не знаю правда на долго ли, надеюсь, что навсегда! Выпрасились домой, колоть нас будет медсестра на дому, а там больше особо ничего и не делают... Ну анализы взяли... а так конечно ужас, никому ты там не нужен.. лежишь "болдеешь".
Лежали в Вишневского в инфекционном отделении, дышать страшно было, там ведь все подряд.. и желтуха и краснуха и корь...весь букет.. Так что мы от туда бежали бегом.. Я б никогда в жизни не легла бы в больницу с Софийкой, особенно в такую, просто совсем ей плохо было, температура держится не спадает, а как 40, так лежит бедная не шевельнется, смотрит так на тебя печально :'(, страшно было, а это только день...а ночь?..., скорую вызвали, они приехали, посмотрели, и говорят, а вы чего мамочка ждете? ребенок лежит горит, а вы дома, а если еще температура не спадет, как ребенка спасать будете?, говорит знаете сколько таких случаев было, когда мы просто не успевали приехать... короче напугал, и говорит давайте собирайтесь и в больницу, малую укололи, вещи пособирала и поехали...Отдельных палат нет, только совместные по 3-4 человека nenra_smiles, и все с детками кто с грудничками, кто по старше, сам лежит. Не хочу больше в больницу!