Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66489 раз)

Ksana

• Гость
Re:Ангина
« Ответ #345 : 19:41, 14.01.2014 »
у моего ребенка при ангине аппетит хуже не стал и пила она так же хорошо :bk:
и что посевы у лора ангину показали при этом? :blink:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #346 : 20:22, 14.01.2014 »
и что посевы у лора ангину показали при этом? :blink:

мы у лора не были, нам педиатр ангину поставила, а посев только на дифтерию сдавали :bn:

Ksana

• Гость
« Ответ #347 : 20:24, 14.01.2014 »
мы у лора не были, нам педиатр ангину поставила, а посев только на дифтерию сдавали :bn:
ааааааа ну тогда это такая ангина как мой муж себе ставит)) у него красное горло всегда ангина girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #348 : 20:30, 14.01.2014 »
ааааааа ну тогда это такая ангина как мой муж себе ставит)) у него красное горло всегда ангина girl_sigh

ну не знаю, конечно я на 100% сказать не могу, симптомы, характерные были, педиатр увидела гнойники, и она ж не один раз смотрела, и запах из ротика был, что тоже характерно при ангине и темпа 39, и отек girl_sigh причем антибиотик первый не помог, т.е. пока не начали принимать другой антибиотик, темпа не спадала

Ksana

• Гость
« Ответ #349 : 20:32, 14.01.2014 »
ну не знаю, конечно я на 100% сказать не могу, симптомы, характерные были, педиатр увидела гнойники, и она ж не один раз смотрела, и запах из ротика был, что тоже характерно при ангине и темпа 39, и отек girl_sigh причем антибиотик первый не помог, т.е. пока не начали принимать другой антибиотик, темпа не спадала
Ксеня, я не буду спорить, но не всякое гнойное горло=ангина, отек и прости при больном горле всегда, да и темпа тоже ;) диагностирует ангину ЛОР по посевам, опытный Лор МОЖЕТ ЕЕ И НА ГЛАЗ ПОСТАВИТЬ, но в способности такие педиатров я не верю :dolf_ru_768:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #350 : 20:36, 14.01.2014 »
Ксеня, я не буду спорить, но не всякое гнойное горло=ангина, отек и прости при больном горле всегда, да и темпа тоже ;) диагностирует ангину ЛОР по посевам, опытный Лор МОЖЕТ ЕЕ И НА ГЛАЗ ПОСТАВИТЬ, но в способности такие педиатров я не верю :dolf_ru_768:

ну я как бы тоже не спорю, вылечились и ладно ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 20:38, 14.01.2014 »
моя мама, недавно посмотрев передачу Комара про ангину, говорит надо же, а мы раньше думали, что красное горло это и есть ангина. и так называли. и врачи нам так говорили, и думали правда, что ангина от холодной воды и от мороженного. а Комар говорит, что стафилококки в холодной воде не водятся. говорит нам сейчас хорошо-столько информации. а у них было любое красное горло- сразу ангина.
и еще он говорил первый и главный признак ангины- очень больно глотать. если нормуль- это не ангина. предложите ребенку яблоко, он его есть не сможет

Ksana

• Гость
« Ответ #352 : 20:42, 14.01.2014 »
Аня, при ангине даже слюни свои глотать нереально :dolf_ru_768: скажу как неделю как переболевший человек ag_smiley

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #353 : 20:50, 14.01.2014 »
посев делают чтоб исключить дифтерию, а не для того чтобы диагностировать ангину

Ksana

• Гость
« Ответ #354 : 20:53, 14.01.2014 »
посев делают чтоб исключить дифтерию, а не для того чтобы диагностировать ангину
я когда в 19 лет болела мне посевы на стрептокок делали и еще на какую-то фиговину короче в 3х чашах выращивали yazyk а и на чувствительность к а\б анализ сдавала

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #355 : 21:07, 14.01.2014 »
я когда в 19 лет болела мне посевы на стрептокок делали и еще на какую-то фиговину короче в 3х чашах выращивали yazyk а и на чувствительность к а\б анализ сдавала
ну да стрептокок и есть, а на чувствительность к а/б это в редких случаях когда лечение не помогает, тем более этот анализ несколько суток делается, за это время уже и вылечится можно. и насколько я знаю обычную ангину лор не лечит, это удел педиатра и инфекциониста.

Ksana

• Гость
« Ответ #356 : 21:14, 14.01.2014 »
ну да стрептокок и есть, а на чувствительность к а/б это в редких случаях когда лечение не помогает, тем более этот анализ несколько суток делается, за это время уже и вылечится можно. и насколько я знаю обычную ангину лор не лечит, это удел педиатра и инфекциониста.
странно, меня  к Лору гоняли, может у нас больница неправильная :bk:

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #357 : 22:18, 14.01.2014 »
все правильно ag_smiley возможно у врача были какието сомнения

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #358 : 00:04, 15.01.2014 »
Я тоже ангиной болела в прошлом году, была как Ксана girl_obmorok
не могла даже сглотнуть, ужасное состояние, бедные детки

поэтому если горло красное и аппетит хороший, значит ничего страшного ag_smiley

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #359 : 00:14, 15.01.2014 »
Девчонки у меня каждая болезнь горла не то что не могу глотать,а капец как не могу girl_cray2 пр этом темпы нет или совсем не боьшая :bk: это ангина ? Лечу биопороксом,теплым петьем и трахисаном за дня 3-5 проходит :bk: