Девочки,мы температурим вторые сутки
В воскресенье днём поднялась резко темпа до 38,5 сбила из симптомов ничего вообще.весёлый,резвый деть
ночью поднялась до 39,5 уже скорую хотела вызывать,но темпа быстро упала после нурофена до 37.решили ждать утра
тут как назло в нашей больнице нет не одного педиатра,все на больничном.поехали в город к платному
утром закончилась действие жаропонижающего и темпа опять поползла вверх.из симптомов бурчит в животике,один раз жидкий стул(но кроме Гв ничего не ели) и Тоня вырвала после тго как покушала.
Врач сказала похоже на ротовирус,горло посмотрела,послушала. сделали тест,как то странно еле видна вторая красная полоска.
Значит вчера лечим как ротовирус,но за день был жидкий стул всего два раза,рвоты нет..Темпа так и поднимается после свечки через 6 часов.
Ночью тоже сбивала,утром появился кашель.Стул был последний раз жидкий 18 часов назад.У меня сомнения по поводу ротовируса,должна ж диарея быть.Сегодня ещё прописала противовирусное и всё.
Тут муж ОРВИ 5 дней болел,вчера и я заболела темпа 39 и насморок.
а ещё у нас жевательные лезут,дёсна красные,один прорезался уже,она постоянно всё зло кусает
Сколько я так темпу могу сбивать?У нас тут врачей нет,это только тащиться в стационар,ну и я на созвоне с частным доктором конечно.