Автор Тема: Ангина  (Прочитано 66490 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Ангина
« Ответ #360 : 00:16, 15.01.2014 »
Девчонки у меня каждая болезнь горла не то что не могу глотать,а капец как не могу girl_cray2 пр этом темпы нет или совсем не боьшая :bk: это ангина ? Лечу биопороксом,теплым петьем и трахисаном за дня 3-5 проходит :bk:
А ты к лору ходила?  часто так бывает?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #361 : 17:01, 18.03.2014 »
ааааа, девочки, писец  girl_cray2 у Семена уже 38,6 и это после панадола :( все начинается четко как у Ивана. ангина в 4 месяца это жесть! это то, чего я и боялась, когда его ждали :( а что с ним делать? ни уже ли такое же лечение будет, как и Ивана? антибиотики и куча всего???

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #362 : 17:10, 18.03.2014 »
Олечка, вам надо чтобы вас врач обязательно сейчас посмотрел, у таких малышей ангина тяжело проходит  :(

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #363 : 17:11, 18.03.2014 »
конечно завтра будет врач

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #364 : 17:37, 18.03.2014 »
Я как вспомню сколько лекарств мы давали, когда была герпесная ангина а
может врач посмотрит и скажет, что не ангина, а вирус какой-нибудь

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #365 : 17:41, 18.03.2014 »
Оль не факт что ангина.
или может легкая форма, все-таки вы на гв, иммуноглобулины помогают малышу
держитесь

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #366 : 17:47, 18.03.2014 »
дело в том, что у Ивана на первые сутки как тт поднялась, никаких признаков ангины там не было, они появились только через 4 дня. ну посмотрим, что завтра нам врач скажет. очень надеюсь на ГВ и иммунитет. а вот бы прививку сделала  girl_impossible врачиха наша участковая еще тоже блин, ей лишь бы план делать

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #367 : 21:44, 18.03.2014 »
 с прививкой лучше повремените, врачу лишь бы галочку поставить

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #368 : 11:57, 19.03.2014 »
У старшего сына тоже в первом классе была герпесная ангина это жуть как страшно темпа была  более 40 градусов и не сбивается. Скорая приехала через 2 час после вызова, но мы уже темпу сбили обтираниями влажной тряпочкой и просто водой и с уксусом. Вообщем что могли делали все и свечи ставили все и нурафен и с парацетомолом и анальдим в итоге не знаю что помогло. Пили герпевир, а через месяц опять заболели тем же нам врач сказала после пропить иммуностимулятор так как такой вид ангины оч. сильно снижает иммунитет. Так самое интересное , что мой деть вообще на горло не жаловался, что болит. И младшему 8 месяцев было не заболел. Вот откуда такие гадости беруться? >:(

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #369 : 12:16, 19.03.2014 »
у нас тоже самое с герпесной,только мы пили ацикловир, нам ничего не говорили для иммунитета пить, теперь и месяца не прошло опять заболели, при герпесной у нас ребенок неделю ничего не ел больно было, это плохая бяка и лучше деткам ей не болеть

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #370 : 12:47, 19.03.2014 »
Нам советовала врач, но названия не помню уже лекарства для иммунитета. Пили три месяца по 10 дней. Я в принципе к таким лекарствам скептически отношусь, но после двух месяцев болезней я готова была купить ре все что угодно. И вот в промежутке между приемами мой ре решил мыльные пузыри попускать с балкона в начале марта месяца без верхней одежды. Получил он конкретно shlep23115021, но на фоне приема этих лекарств у нас был не большой насморк от которого мы бысро избавились.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #371 : 14:12, 19.03.2014 »
я в шоке, короче" вчера врачиха поставила катаральную ангину в связи с тем, что у Ивана на верхнем нёбе следы от кровоизлияний микроскопических, как капилляры лопаются. прописала лечение и блин тоже, порекомендовала изолировать детей друг от друга. куда я их изолирую? и как я расклонируюсь, чтоб с обоими быть???
ночью у него опять ТТ была 39,5, не падала, пришлось скорую опять вызывать. скорая посмотрела горло, говорит, что нет там ангины никакой. при ангине налет и гной на горле бывает, а у него нет этого. + он не жалуется, что больно глотать. вчера съел слоечку, а потом еще свежий хлеб с корочкой, все глотал нормально. если бы было больно, он бы не ел этого. а на слизистой просто капилляры хрупкие, вот и лопаются. это ОРВИ так тяжело проходит. а тем более, у него есть склонность к хрупкости сосудов, это наследственное и уже не первое проявление у него.
ну короче, параллельно у меня Сема начал температурить, вчера после обеда поднялась и тоже еле сбивалась, ночь прошла у нас ужасно, спали пару раз по 40 минут и потом еще пару часов под утро. капризничает, ему плохо, грудь не берет, когда знобит. но потом как темпа падает, тогда ест.
на утро вызвали врачиху к нему уже, пришла та же. сказала заварить ему сладкий компот из сухофруктов и выпаивать его активно  :bm: если что, ребенку 4 месяца и он на чистом ГВ. он не знает еще, что такое вода, сахар, сухофрукты (минимум яблоко и груша). + прописала ставить ему свечи раферобион в попу и его же в нос капать. блин, я реально в панике и не знаю, что делать  girl_cray2 мы с мужем уже поругались на счет Ивана, что я не хотела пропивовирусные давать с первого дня, а на четвертый день, что держалась темпа, уже прописали антибиотик. Семен совсем маленький, я и боюсь на самотек пускать, и антибиотики не хочу, чтоб ему прописывали. и интерферон этот гадский тоже не люблю :( но наверное все таки проставим.
и еще такая классная: он маленький, иммунитета нет вообще, надо лечить. а как в 3 месяца прививки фигачить с инородными белками 6 в 1, так ниче, иммунитет как раз готов  aga
ну и последнее, я у нее спросила, есть ли шанс, что с ним пройдет легче, чем с Иваном. она категорически сказала: нет  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #372 : 14:23, 19.03.2014 »
Оль, может к другому врачу? мне ваша не нравится girl_impossible

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #373 : 14:41, 19.03.2014 »
та она вообще не наша! наша в отпуске, а эта на замене. она мне и самой не нравится. но наша не лучше, они щас все на этом интерфероне гадском помешаны. наша по-любому его прописывала бы обоим и на каждую соплю/кашель

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #374 : 14:42, 19.03.2014 »
Оля, так она Ивану прописала антибиотик или нет, а не поняла?