Вот девченки случайно увидела еще один "Отличный " отзыв о ГИНОМЕ:
Хочу высказать по поводу широкоизвестного МГЦ "Геном". Жаль, что я не журналист и не могу написать статью в газете, но думаю, что форум читает достаточно много народа.
Итак, в Геном меня направили из больницы Вишневского, где я на контроле. Дали результат УЗИ и сказали пойти в Геном. Я ПОЗВОНИЛА туда.
Спрашиваю: что мне нужно при себе иметь, мол, есть только УЗИ, никаких направлений.
Отвечает: ничего-ничего, УЗИ и есть направление, мол у нас в регистратуре сами все знают и направят сразу куда надо.
Спрашиваю: к скольки приходить, куда подходить, большая ли очередь? (я человек доскональный и продуманный)
Говорит: Ну, очереди обчные, приходите в любое время. Идти, говорит, в регистратуру. Иметь 200 гривен при себе и УЗИ.
Пошла на другой. Пришла к 8-00 вместо 8-30, как мне порекомендовали в регистратуре (или где-то там, куда я позвонила). Было человек 25 передо мной. Я мужественно выстояла, а в регистратуре она посмотрела на УЗИ и перенаправила в другой кабинет - на консультацию генетика, куда и надо было идти первоначально, а не стоять в регистратуре.
Вопрос: почему же не СКАЗАЛИ, когда я спрашивала по телефону??? Я несколько раз сказала - У МЕНЯ ТОЛЬКО УЗИ, больше ничего нет.
Дальше. 15 человек (видимо, знающих, пришедших повторно) у кабинета генетика. Это ещё час как минимум.
От генетика было больше пользы, чем от регистратуры, она мне сказала, что мне надо повторное УЗИ и кровь.
Дальше иду за направлениями опять в регистратуру!! Где опять 20 человек. Каким-то чудом пробралась без очереди.
Говорю в регистратуре - я уже стояла, можно мне без очереди?
Говорит - подождите
Подождала. Зашла. И выслушала ТАКОЕ!!!!!!! Аж не ожидала!!!!!!!
И какая я такая-сякая, и как себя не ведут в больнице (а я по жизни человек очень тактичный, всего лищь спросила, можно ли без очереди...)!! Я просто офигела!!! И это ОНА высказывает беременной женщине!! Да ещё таким тоном, как будто я неё денег попросила и не отдаю!
Просто УЖАС!!!
Я уже говорю - не надо это обсуждать, у вас очередь большая, дайте направления и все. А она - нет! И давай опять мне высказывать!
Я еле дождалась от неё направлений и заплатила ещё за это 185
грн.!!!!!
Дальше пошла на УЗИ, там ещё 10 человек, потом на кровь - там 20!
И все это натощак, потому что кровь сдавать. И ещё нельзя сначала сдать кровь, потом УЗИ сделать.
________
Я понимаю, что много людей идет туда, но!! Все нормальные больницы создают очередь по ЗАПИСИ!!!! Записывайся себе на время и на день, приходи, сдавай, иди домой (на работу) и радуйся :-) Так нет! Хотяб уже по телефону разъясняли что и как!
Причем пока сидела в коридоре наслушалась кучу нелестных отзывов.
Например, на втором УЗИ всем говорят, что у них угроза прерывания и что нужно повторное УЗИ. Естесственно ПЛАТНОЕ! После повторного у всех исчезает угроза :-)
Единственное, что меня обрадовало - это мой малыш. После того как я его увидела, забыла все на свете :-) :-) :-)
Пойду в этот дурацкий Геном только в случае крайней необходимости. И всем советую: кто первый раз, идите к 8 утра, занимайте очередь, и если кроме УЗИ ничего нет, то идите сразу к генетику (1 кабинет с 9 утра прием), а потом в регистратуру. Причем лучше сразу занять очередь в регистратуру. А если вам надо в регистратуру, то идите к 7 утра, т. к. к генетику очередь небольшая сравнительно в начале.
Вот так.
По поводу регистратуры..Да..там девочка сидит, блин, ужас!!! Ей вообще в медицине не место!! Отвечать на вопросы не умеет, работница блин... !!!
Я когда первый раз пришла - опешила..прям цаца ничего не спроси и т.д. А отвечает так, как будто я ей руб должна.
Да оганизации ни какой!
Прям, если оплатила, то сегодня и проходи, а в другой день нельзя!!
Мне понравились цены в "Семье"...особенно на трехмерное УЗИ..правда, я поздно увидела из расценки на трехмерное, а так точно там бы делала...
А по поводу нелестных отзывов..нет у меня такого не было!! Два первых УЗИ мне понравилось как делали, а вот трехмерное нет, да еще и деньги загребли...
Ну уж не знаю. Мы записались заранее на указанное время и всеравно с мужем сидели в очереди часа 2, а после получили 3 так называемые фоторафии, на 2-х из которых вообще ничего не понятно, на что Краснов сказал: ой у вас такой активный ребенок, мол не получилось остановить мгновенье. Так зачем мне эти непонятные изображения? Мы заплатили за это удовольствие 200 грн. А на просьбу записать на видео двиений малыша на наш диск получили: а у нас дисквод не работает. В общем после похода на это трехмерное узи я еще раз расстроилась, в очередной раз осознав, что на беременных уж так изощренно все зарабатывают, аж плакать хочется.