Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке и как часто?  (Прочитано 211669 раз)

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Чем так знаменит этот Краснов? 8) Почему идут к нему по особенной записи? Просвятите...

как и к Глазковой. Краснов как я поняла заведующий УЗИ. Это написано в результатах УЗИ напротив его подписи. К нему ходят консультироваться другие узисты,при мне заходили. известен он как хороший специалист. может еще потому что не у всех есть возможность стоять в очереди=это же время,и сделали такую возможность как запись.  не знаю. notponimat

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
в Геноме у Краснова.Записывалась недели за 2,5. Сразу и кровь там сдавала. Первое УЗИ с анализами  обошлось где-то 345 грн.Вчера платила 270 грн.с коп. Хотели вчера еще или видео или фотки сделать,но малышик закрывался ручками и он сказал лучше вообще делать после 20 недели. Но следующее УЗИ только по показаниям.
Свет, тоже самое! az_smiley и по ценам, и за фото-видео! у нас тоже не получилось сделать! наш сынок крутился как мог! ;)
Чем так знаменит этот Краснов? 8) Почему идут к нему по особенной записи? Просвятите...
по записи идут потому что это трехмерное узи, и на него можно записаться чтоб не стоять в очереди! :) Там не только Краснов, еще Глазковуна трехмеронм хвалят очень!
Только в Геноме экран не видно. girl_hysteric
была у Аверьянова ва 5 кабинете, действительно не видно, а вот у Краснова в 7 каб. видно, он его разворачивает! :)

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Свет, тоже самое! az_smiley и по ценам, и за фото-видео! у нас тоже не получилось сделать! наш сынок крутился как мог! ;)

мы еще слышали как бьется  сердечко нашего малышика! girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
Наталья, вообще то я после второго скрининга не собиралась больше на узи (только если после 32 недели)  :) но к сожалению так сложились обстоятельства, что я вынуждена была на прошлой неделе сделать еще 1 узи, неудачное, у Аверянова, тоже козел ничего не показал, ну да мне и не до этого было! так что мой тебе совет, будешь чувствовать себя хорошо, не ходи ты туда, не надо лишний раз! b_flowers

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
так что мой тебе совет, будешь чувствовать себя хорошо, не ходи ты туда, не надо лишний раз! b_flowers

Спасибо b_flowers, посоветуюсь еще с врачом, что она скажет. Трудно удержаться. К тому же есть соблазн сделать фото и видео...  ::) Раньше не хотела, а теперь все время перед глазами стоит картинка с экрана монитора на УЗИ. И себе хочется...  :-*

belusmarina

• Гость
привет всем.последние новости была в донецке сделала узи у Краснова в гиноме.Ура все хорошо!!!! :D единственное вот что напрягло во первых моя варя весит всего 1500 г во вторых сказал что данные соответствуют 30 неделям и все остальное что говорили у нас в городе подтвердилось тоесть краевое предлежание плаценты перекрывает внутренний зев потом варя лежит так же поперек но это все ерунда главное с ней все в порядке как сказала моя врачиха не всем рождатся богатырями! так же была в 3 роддоме думала договорится за роды а она мне кучу лекарств выписала короче я не в восторге на фига ребенку лишняя химия!!!!!!решила не капать.и не чего не пить просто на фига мне эсенциале не врублюсь! :-X кесарево опять же осталорсь под вопросом но это уже пустяки. пугает что еще раз надо делать узи я их уже 7 сделала!!!!!!!!вот такие дела!

Evgene4ka

• Гость
данные соответствуют 30 неделям
Приветики!
Может со сроком ошиблись,  и Варюше всего 30 неделек а не 32?

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Приветики!
Может со сроком ошиблись,  и Варюше всего 30 неделек а не 32?

это просто данные ребенка соответсвуют 30 неделе,у меня  Кира на 1,5 недели опережала

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, девочки, может вопрос уже банальный. но какого врача в Гиноме порекомендуете на узи. я так поняла что Краснов проводит только трехмерное, я пока не хочу идти на трехмерное, может позже. Узи будет второе в Гиноме, на первое попала к врачу по очереди в 5-ом кабинете, не знаю как зовут, но мне не понравилось. ничего не показал, не рассказал, а ведь мы растем, и хочется видеть эту малявку самой и в движении. я так поняла что кабинетов у них много на узи, но почему то направляют чаще в 5-ый.....

Alenka

• Гость
ой, девочки, может вопрос уже банальный. но какого врача в Гиноме порекомендуете на узи. я так поняла что Краснов проводит только трехмерное, я пока не хочу идти на трехмерное, может позже. Узи будет второе в Гиноме, на первое попала к врачу по очереди в 5-ом кабинете, не знаю как зовут, но мне не понравилось. ничего не показал, не рассказал, а ведь мы растем, и хочется видеть эту малявку самой и в движении. я так поняла что кабинетов у них много на узи, но почему то направляют чаще в 5-ый.....

Делала первое УЗИ в геноме в 6 кабинете у Алехина (не трехмерное), понравилось, малявку показал и рассказал все!

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Вот-вот, и я второй раз попала в 6й кабинет. Врач, просто чудо!!!  girl_pinkglassesf Как зовут, к сожалению не знаю, но он такой рыжий с усами, может девченки опознают.  :D

Alenka

• Гость
При чем я была очень взволнована, переживала все ли в порядке, он успокоил, а когда показал на мониторе как малява там прыгает, я прониклась к нему огромным чувством благодарности!

Оффлайн NataSHa

• Сорванец

не советую идти в 5 к Аверьянову, выше писала почему! уж лучше к Алехину, его вон девочки советуют :)

solina

• Гость
не советую идти в 5 к Аверьянову, выше писала почему! уж лучше к Алехину, его вон девочки советуют :)
я тоже у алехина в 6 была в первый раз очень понравилось все без суеты и по человеческому, видимо он знает как нам важно все знатьо малыше, рассказал и показал доходчиво и понятно, а во второй раз была в 21 каб врача имя не помню, но оценка ему средне-не как специалисту, видимо он просто уставший был, но фотку сделал супер, отсканю выложу.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
При чем я была очень взволнована, переживала все ли в порядке, он успокоил, а когда показал на мониторе как малява там прыгает, я прониклась к нему огромным чувством благодарности!

Да, очень приятный доктор, очень располагает к себе, и так нежно называет ребеночка: ручки, ножки животик... И потом экран поворачивает и все показывает!  :-*