Автор Тема: Где лучше делать УЗИ в Донецке и как часто?  (Прочитано 240344 раз)

Alenka

• Гость
в ЖК я должна принести только с шлаковой, т.к. для получения талона мне сказали написать отказ от обследования в МГЦ

Оффлайн KateRinka

• Озорник
в ЖК я должна принести только с шлаковой, т.к. для получения талона мне сказали написать отказ от обследования в МГЦ
ооо ну тогда ничего страшного! может тебе повезёт и узи пройдет нормально и тебя всё устроит!
а что такое МГЦ?и какого талона?

Alenka

• Гость
МГЦ-медико-генетический центр (Геном), а талон ...да обычное направление на УЗИ только его там бесплатно сделают

Оффлайн KateRinka

• Озорник
аааа, понятно. странно как то, но понятно.
интерестно чем это им геном не угодил...

Alenka

• Гость
Да нет, они его хвалят, но стараются свести к минимуму затраты мамочек, если такая возможность есть!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
тоже правильно,если нет никаких проблем и нужно просто сделать узи, то почему бы не сделать его в обычной больнице! согластна.
а раньше узи где ты делала?

Alenka

• Гость
тоже правильно,если нет никаких проблем и нужно просто сделать узи, то почему бы не сделать его в обычной больнице! согластна.
а раньше узи где ты делала?

Первое делала в Геноме у Алехина! Оч понравилось, надеялась на такую же встречу во второй раз!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
ну да это конечно не приятн, но не думаю, что стоит так расстраиваться! на любом аппарате увидешь своего малыша! а ведь это самое главное:)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
я вот тоже на первом узи была бесплатном, в больнице железнодорожников (я там на учете стою). Хотя это еще вопрос о бесплатности УЗИ.... за постановку на учет я отвалила не малые деньги, и все обследования при этой больнице мне должны быть бесплатны.
Узист ничего, абсолютно ничего мне не рассказал! ну, не буду повторяться, я об этом уже говорила..
Второй раз хочу в Геном.
Девочки, подсскажите, за какой период нужно туда записываться?
и на какое? трехмерное или какое там еще есть? а я то я пока ничего не знаю  :-*

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Мне тоже на второе УЗИ предлагали талон в 6-ку, но я попросила направить в Геном. К тому же во время второго посещения и 2й скрининг делают. Ален, так что может ты подумай, если дело не в деньгах. Второе УЗИ со скринингом около 130 или 160 грн, точно не помню.
Хотя любого врача можно попросить рассказать, показать, и в конце концов задобрить коробочкой конфет!

Оффлайн KateRinka

• Озорник
на обычное узи записываться вообще не надо! берёшь направление и идёшь
а вот на 3 мерное надо звонить договариваться и оини сами тебе дату скажут, когда прити нужно!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
а трехмерное это что, желание только родителей?
почему на него нужно записываться, а на обычное нет?... notponimat

Alenka

• Гость
Второй раз хочу в Геном.
Девочки, подсскажите, за какой период нужно туда записываться?
и на какое? трехмерное или какое там еще есть? а я то я пока ничего не знаю  :-*
Записываться как минимум за две недели, но только на трехмерное есть запись, я записывалась за месяц на второе (от которого впоследствие отказалась). Обычное УЗИ впорядке живой очереди, второй раз мне эту очередь стоять совсем не хотелось!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
а если идешь по записи на трехмерное, то очереди нет?
и еще вопросик.... направление для трехмерного нужно?
и платить заранее или в кабинете узисту?

Alenka

• Гость
а если идешь по записи на трехмерное, то очереди нет?
Ты записываешься к конкретному врачу на определенную дату и время, приходишь к своему времени и проходишь!