Юля,мы дарили маме такую
http://www.lg.com/ru/breadmakers/lg-HB-1001CJ-breadmakersуже года четыре служит,ттт,без нареканий.недавно стала подскрипывать фигнюшка,которая вертит лопатку в чаше,но там папа вроде колдует-уговаривает ее утихомириться
хлеб магазинный вообще не покупают.если кто то в гости приходит-всегда стеснительно просят испечь им хлебушка с собой) я когда выбирала печь-кучу отзывов перелопатила,в итоге не пожалела.
плюсанусь что четко все по рецепту нужно делать и не изобретать велосипед.там толстенькая книженция-мы даже не все испробовали,нашли свои любимые их и гоняем.
хлебушек лучше вытаскивать сразу после окончания выпечки,чтоб он там не "потел"-тогда корочка вкуснее.я обожаю французский!!! не соглашусь на счет "комбайна"-тоже предвзято отношусь когда мобильным телефоном можно гладить белье и пылесосом брать ноги :bm: но джем в ней получается просто пальчики оближешь!!!пока не купили йогуртницу-делали йогурт в ней,не очень удобно что одна чаша,те йогурт сразу одной банкой большой идет,но мне нормально было-всю беременность только она меня и спасала.вернее,мой кишечник.в нашей вроде масло можно делать ещё,не пробовали,так что не скажу по поводу этой функции.мама не делает сама тесто на пельмени-пиццу-теперь только в ней.ну и учитывая сегодняшнюю ситуацию,хлебопечь очень выпучает-муки,слава Богу,набрали впрок,так что цену на хлеб в магазине родители даже не знают
ой,вспомнила-в хорошие времена в амсторе продавалась смесь для хлебопечки-типа бородинского с семочками и изюмом...мммм...яка вкуснотень morkovka