Тань, у меня были случаи среди знакомых, при чем няня страшная по сравнению с женой...что она там мужу подсыпала неизвестно, но факт на лицо
у пожилых таких мыслей возникать не должно, так надежнее. Да и вообще посмотрит молодая, что ты носишь, какая обувь, какие украшения, будет все равно с собой сравнивать, зависть может появится, а это уже страшно, тут не только без мужа, можно без здоровья остаться, у зависти очень сильная негативная аура создается.
Еще я заметила, что при выборе няни важно, чтобы человек был доволен своей профессией, а не шел работать из-за нужды. Зачем ребенку депрессивная женщина, недовольная своей судьбой? у меня 65летняя тетенька была добрейшей души человек, но все время мне жаловалась на нехватку денег и рассказывала, как раньше была богатой с домом и машиной...стеснялась сыну сказать, что работает няней и домработницей, врала, что по прежнему в конторе какой-то числится....она зарабатывала около 3000грн в мес плюс пенсия, не такие уж и маленькие деньги, чтобы плакаться...мне это было крайне некомфортно, раздражало постоянно, получается я при ней стеснялась бутерброд с икрой съесть
С новой няней таких проблем нет, я вижу, что человеку нравится и что он себе цену знает при тех же самых деньгах.