запомнить, то она запомнит, но если некоторым детям нельзя кушать фрукты, печенья, Барни, желейки, они будут плакать и давиться слюнями. Не проще ли покормить ребенка дома фруктами и всем чем так сильно хочется
И Все-таки продукты, которые дают в саду, проходят термич. обработку и закупаются у одних и тех же поставщиков, пусть даже это куринные ноги и не самая качественная говядина, она обрабатывается так, что в ней не остается никакой гадости.
А печение покупное и яблоки, принесенные мамой с рынка, у меня вызывают сомнения. Кто будет в садике чистить парафиновую шкурку на яблоках? Не все дети ее самомтоятельно выплевывают.
И вот недавно история произошла. Принес нам прадедушка печение купленное в Обжоре на развес, ребенок стал есть и хорошо что я рядом была, в печенье внутри были червяки
А кто бы это в саду заметил? Не факт, что вообще заметили бы. Вобщем я против кормежек в садике. А лишнего сахара в кашу не кладут, п.ч. денег мало
А сладкие каши за счет сгущенки, но можно попросить давать вашему ребенку просто кашу на воде