я малую конечно в сад еще не вожу, но по примеру племяша) Завтрак у них в 8.00, а обед 12.00 за это время ребенку моему(племяннику) есть захочется обязательно! И печенько ему лишним не будет!
Я вот не пойму, а зачем быть против??? Можно же договорится о таком продукте который будут кушать все детки!!! ИМХО
в нашем саду дети все время между завтраком и обедом заняты на различных занятиях и перекусывать им некогда. чему я очень рада.
а по поводу перекусов... я противник всех печенюшек-конфеток и т.д. в саду. у моего ребенка непереносимость сладостей, а какая-нибудь добрая мама иногда может угостить его(и не только) конфетой, которую утром при всех дает своему ребенку. да и сами они друг друга угощают sm_molotok сколько не говори ребенку нельзя- он все равно иногда их кушает, а потом мы имеем проблемы со здоровьем. вот по пути из сада или дома пусть кушают что хотят.
многие родители не считают неправильным кормить своих чипсами, сухариками, сырками глазированными из ближайшего ларька, а если вдруг их ребенок попадает в инфекционку с ацетоном(а там все это считают как кишечная инфекция до прихода результатов анализа кала на инфекции) - то виноватым считают именно меню сада.